julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Идеальная западня»

Оцениваем актёрские данные Эмили Ратайковски и итальянские пейзажи.

Сюжет:

Молодая пара – Брайан и Кэсси собираются провести романтический отпуск на роскошной итальянской вилле, окружённой красивыми полями и виноградниками, в надежде, что это поможет им сохранить разваливающиеся отношения. Прибыв на место, они знакомятся с неким Федерико, живущим по соседству. Из дружелюбного незнакомца он быстро превращается в назойливого и странного типа, который явно затеял с парочкой какую-то пугающую игру. Только вот какова его конечная цель?

Мои впечатления:

Актёрский состав, как и игра явно хромают. Эмили Ратайковски напомнила мне Рози Хайнтингтон-Уайтли: эффектная, губастая барышня с минимумом эмоций и слов. Акценты на сисях не спасали ситуацию, скорее, усугубляли. Всё-таки таким девушкам лучше не идти в кино, потому что на экране они смотрятся совсем уж зажато и неестественно. Беда и с игрой Риккардо Скамарчо: он явно перестарался, и злодей из него получился несколько карикатурный. 

Моя оценка: 5 баллов из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic