julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Паранормальное»

Сюжет:

Будучи детьми братья Джастин и Аарон попали в секту, но смогли оттуда сбежать и вернуться в обычный мир. Только вот воспоминания о прошлом не дают покоя младшему, а после того, как им присылают видеокассету из секты, братья решают посетить старую «семью», чтобы нормально попрощаться. Приехав, они с удивлением обнаруживают, что обитатели секты выглядят очень молодо для своих лет, словно не стареют. Ещё большим шоком для них становится то, что никто не отправлял им кассету, некоторые члены секты ведут себя странно, а ночью на небе появляется две Луны…

Мои впечатления (есть спойлеры):

Признаюсь, я обожаю фильмы ужасов с пространственно-временными западнями, и в своё время глянув «Треугольник» я просто влюбилась в это направление. И, пожалуй, на сегодняшний день именно «Треугольник» и остаётся самым сильным, напряжённым и шокирующим из всех подобных фильмов. Не смог превзойти или хотя бы догнать его и «Паранормальное». Задумка с временными петлями неплохая, но реализация… ужасна. Во-первых, напрочь отсутствует какая-либо атмосферность, элемент нагнетания, напряжённости, есть только растянутость, монотонность, скука. Много ненужных действий и слов, много глупых поступков. Кроме того, многие вопросы остались без ответа. Кто отправил плёнку? Почему братьям удалось сбежать в первый раз? И что увидел на дне озера один из братьев? 

Моя оценка: 4 балла из 10. 

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic