julia_klay

Categories:

Истероид

Когда истерит женщина, я это еще могу понять. С большим натягом, но могу. В силу того, что большинство женщин считают нормой поведения кудахтанье и крики, в силу предвзятого отношения общества к женщинам, навязанных извне и с детства стереотипов поведения, в силу женских гормонов, в конце концов. Но когда истерит мужчина – это неприемлемо. А особенно жалко и убого выглядит мужчина, истерящий на публику.

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд оказался намного громче их свадьбы и продолжает обрастать новыми скандалами. Когда-то Депп сделал в честь новой возлюбленной тату на костяшках пальцев - SLIM (худышка), но после расставания Джонни предпочел вести себя не как мужчина, а как самая настоящая кура – развонялся, разистерился и перебил SLIM на SCUM (мразь). Но этим дело не кончилось. После того, как Эмбер отсудила у бывшего супруга 7 миллионов долларов, тот окончательно расхныкался и перебил слово в SCAM (обман). И конечно же весь процесс трансформации тату демонстрировался в соцсетях. 

Эмбер в долгу не осталась и тонко намекнула бывшему насколько комично он выглядит со своими набиваниями и перебиваниями в перерывах между запоями.

"Чернила не нужны" - написала Эмбер к фотографии.

Бедный, бедный Джонни! Злая нехорошая Эмбер обобрала его до нитки! И конечно, долг настоящего мужчины публично об этом сообщить и похныкать. Ну вдруг найдется другая Эмбер и пожалеет его, приголубит бедняжку?

А где была твоя голова, Джонни, когда ты женился на Эмбер? Если она – стерва и мошенница, где же были твои мозги раньше? Отключились, а временно исполнял обязанности мозга другой орган? Тогда какие могут быть претензии? Ты – взрослый мужик, а отвечать за свои поступки не в состоянии. Сам повелся, сам развелся, а теперь показушно ноешь. 

И не важно любила ли его Эмбер или действительно развела как дурачка, важно то, что он и есть дурачок, и лично мне его совсем не жаль. А Вам?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic