julia_klay

Category:

Кино на выходные: «Девушка в лабиринте»

Лабиринты разума.

Сюжет:

Девушка приходит в себя в больничной палате: она ничего не помнит о себе, не знает кто она, у неё сломана нога и она истощена. Криминальный психолог доктор Грин рассказывает ей, что её зовут Саманта Андретти, она была похищена маньяком 15 лет назад и теперь только от неё зависит, поймают ли безумца, державшего её в плену всё это время. Для этого Саманте придётся погрузиться в кошмарные воспоминания о лабиринте, в котором она побывала, и понять кем был похититель. Параллельно с этим зрители узнают о пропаже девушки-полицейского, которая была как раз рядом с тем местом, где ранее обнаружили Саманту. Пока с Самантой беседует психолог, к поискам маньяка подключается частный сыщик Бруно Генко. Цепочка разгадок приводит его к человеку в маске кролике, странному комиксу, церкви и многому другому.

«Девушка в лабиринте» Донато Карризи отлично иллюстрирует, что итальянцы умеют снимать триллеры-головоломки не хуже (если не лучше!) голливудских профи. Картина затягивает с первых минут и отличается атмосферностью кошмара и безумия, словно сам находишься в лабиринте. Под конец зрителя ожидает шокирующий твист и полная потеря понимания где реальность, а где – иллюзия.

Моя оценка: 10 баллов из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic