julia_klay

Categories:

Черные квадраты на улице

Лето, жара, разгар дачного сезона – время, когда улицы наших городов неизменно наводняют черные квадраты.

Если приглядеться, то они не такие уж и одинаковые. Скорее наоборот, в каждом есть изюминка. Иногда они кривенькие – сужающиеся, а затем снова расширяющиеся к низу, иногда уходящие в ромб или круг, плоские или, напротив, заплывшие жирком с одной из сторон (спереди или сзади), унылые и откляченные, иногда боковые стороны подергивает рябь целлюлита, порой, плывя, они покачиваются, как желе, или переваливаются как медведь после спячки. 

Сегодня утром мне попался розовый квадрат. «Барби на пенсии» - подумала я, когда увидела идущую мне на встречу тетю невнятного возраста с оплывшей фигурой, длинными выжженными блондом волосами, диким загаром, в цветастом топе и в розовых лосинках до колен. Правда, когда она приблизилась я поняла, что ее возраст не за 50, как показалось издали, а в районе 38-40, но это уже детали.

После подобных зрелищ меня всегда терзают вопросы: где они откапывают это уродство? О чем думают, когда покупают? И неужели не видят себя в зеркало?!

Дамы, дорогие, если Ваши фигуры отличаются от безупречных тел Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол (переведу на общедоступный язык – моделей), а ноги рябят от целлюлита и искажены кривизной, не носите лосины.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic