julia_klay

Categories:

Прекрасная Даутцен

Из «ангелов» Victoria’s Secret мне больше всего нравится «старая гвардия» - модели 2008-2013 годов, такие как Миранда Керр, Алессандра Амброзио, Марисса Миллер, Адриана Лима, Даутцен Крус. Вот как раз о последней я и хочу поговорить в этой статье.

Даутцен родилась 23 января 1985 года в маленьком городке Остермер в Нидерландах и принадлежит к редкой народности фризов, живущей в Нидерландах и Германии. Ее нетипичное для нас имя Даутцен переводиться с фризского как «Голубка».

Карьера

Обладая столь шикарными внешними данными, Даутцен быстро поняла, что сможет достичь больших успехов на модельном поприще и после окончания школы стала сама рассылать свои фото в модельные агентства Амстердама. Надо заметить, что большинство известных сегодня моделей попали в этот бизнес не самостоятельно, а были замечены скаутами модельных агентств или фотографами.

В 2003 году Даутцен начала свое сотрудничество с модельным агентством Paparazzi Model, а в 2005 уже была выбрана лучшей моделью сайта Vogue. Затем был подписан контракт с маркой L'Oréal Paris, последовали многочисленные фотосессия для таких изданий как Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour, рекламные кампании и, наконец, сотрудничество с брендом Victoria’s Secret, продлившееся с 2008 по 2015 годы.

Даутцен была поистине идеальным «ангелом»: стройная, спортивная, голубоглазая, с красивыми чертами лица и длинной белокурой шевелюрой.

Даутцен с коллегами - другими "ангелами"

Сложив крылья «ангела», Даутцен не прекратила свою модельную карьеру — сейчас она сотрудничает с бельевым брендом Hunkemoller в родной Голландии.

Даутцен Крус не только модель, но и начинающая актриса. В 2011 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Новая земля», а в 2017 году снялась в фильме «Чудо-женщина».

Секреты красоты

Даутцен придерживается здорового образа жизни и правильного питания с детства: много двигается и мало ест.

Вы можете есть все что угодно, но в правильных пропорциях, небольшими частями. Я никогда не впадаю в крайности – например, целый день голодать, – потому что это всегда заканчивается неправильным питанием, просто наедаешься нездоровой пищей. В течение всего дня нужно есть, но в небольших количествах.

Модель занимается боксом и балетом, а также трижды в неделю комплекс упражнений на разные группы мышц.

Мой образ жизни – велосипед и спорт, поэтому я точно знаю, что делать со своим телом, дабы быстро привести его в норму.

Даутцен просто обожает кокосовое масло и использует его как средство для снятия макияжа и как маску для лица.

Я обычно наношу минимум макияжа, потому что моей коже лица нужны перерывы от работы. Это упрощает и процедуры ухода за кожей: я просто запрыгиваю в душ, а потом наношу увлажняющий крем. Также я использую масло с витамином E и увлажняющий блеск для губ.

Я наношу маску для питания волос, накрывая голову шапочкой для душа – так он лучше впитается. Я оставляю маску на всю ночь или пару часов вечером, пока смотрю телевизор.

Необходимо взрослеть вместе со своим стилем. С 18 лет я поняла, что мой стиль – простой. Я всегда ношу хорошие джинсы и сумку. Помимо этого,я не выхожу из дому без туши для ресниц, солнцезащитных очков и легкого макияжа

Личная жизнь

С 2010 года Даутцен замужем за диджеем Саннери Джеймсом. У пары двое детей: сын Филлен Джой Горре и дочь Миллена Мэй Горре.

И напоследок немного пляжных неотретушированных фотографий Даутцен. Обратите внимание как выглядит мама двоих детей — отличный мотиватор!)


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic