julia_klay

Category:

Кино на выходные: правда или действие

Компания подростков-выпускников отправляется в Мексику на каникулы и там в весьма мрачном заброшенном месте ребята решают сыграть в «Правда или действие». Но увы, по возвращении домой невинная забава оборачивается настоящим кошмаром для всех них: теперь играют уже не они, а нечто зловещее с ними самими. И тот, кто нарушит правила – умрет.

Подростковая классика с привкусом нулевых

В фильме довольно мало оригинальности, практически все элементы и повороты сюжета наталкивают на мысль, что где-то мы уже это видели. Развратная блондинка-оторва и ее лучшая подруга-ботаник, лузер, глуповатый красавчик, гей (куда ж без них сейчас) – знакомые персонажи, не так ли? Каникулы с тусовкой, алкоголь, зловещая тайна некого места, секс и разборки между друзьями – все это мы уже видели.

Во время просмотра невольно отмечаешь что в фильме есть что-то от «Пункта назначения» и «Хижины в лесу» - кучка подростков, играющих со смертью уже не удивляет, но вызывает невольный интерес: а кто следующий?

Единственный плюс картины– концовка. Она оказалась совсем не такой банальной, как ожидалось на протяжении всего фильма и немного разбавляет общую серость. Впрочем, подобные нестрашные страшилки с избитым банальным сюжетом идеально подходят для того, чтобы в жаркий выходной расслабиться с бутербродиком перед экраном.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic