julia_klay

Categories:

Отомстили!

Вчера с удивлением обнаружила кучу гадких комментов под своими фото в Инстаграм. И все русскоязычные, хотя хэштеги у меня обычно на английском. Сначала я удивилась внезапному потоку негатива, но когда прочла один из них, то сразу поняла в чем дело: коммент почти слово в слово повторял оставленный мной до этого посыл всенародной любимице Леле Бузовой в котором я указывала на безвкусицу в ее образе, то, что дамочка безнадежно застряла в нулевых и вообще не умеет себя преподносить. Было ясно, что написал «ответ» мне один из поклонников «дивы». Дабы развеять все сомнения я зашла к нему на страничку и точно: парень (да, это парень!) подписан на Бузову и как преданный пес кинулся рьяно защищать любимицу. Точнее гадить под коврик обидчице. 

Бедный парнишка 19 лет даже ни на секунду не задумался, что от того, что он что-то нацарапает под моим фото, его любимая Леленька красивее, умнее и талантливее от этого не станет. Скорее наоборот, еще ниже упадет в моих лично глазах благодаря такой реакции. Да и подобный переход на личности может означать лишь два варианта: либо ответчик слишком глуп, чтобы сформулировать аргументы «против», либо их попросту и нет и Леля действительна та ПТУшница, какой я ее считаю.

Нет, я совсем не удивилась чисто быдловскому ответу из оперы «сама ты страшная» - контингент поклонников Лели и должен быть такого уровня. Меня немного огорчило еще одно подтверждение того. Что подписчики у Бузовой настоящие, а не боты, не «мертвые души». Может и не все, но все же… Все-таки, пропала страна.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic