julia_klay

Categories:

ТОП 7 мужчин из «Игры престолов» в которых невозможно не влюбиться

В сериале «Игра престолов» несколько сюжетных линий и множество различных персонажей – хороших и плохих, честных и лживых, приятных и не очень, но все они являются интересными, разносторонними личностями, со своими достоинствами и недостатками. И конечно, нельзя не отметить обилие прекрасных, ярких, красивых мужчин в этом масштабном проекте. В этой подборке я представляю Вам 7 персонажей «Игры престолов», которые неизменно заставляют женские сердца биться чаще.

7. Робб Старк – самый семейный

Робб как никто другой верен наставлению отца «Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет» - всегда и везде он думает в первую очередь о семье. Если затевать войну, то ради спасения близких, если жениться - то только по любви. Этакий принц на белом коне, мечта любой девушки – молодой, красивый, честный и любящий. К сожалению, именно эти качества и сгубили Робба: после нескольких блестящих побед он предпочел отправиться в Риверран на похороны деда, вместо того чтобы двигаться вперед, а также нарушил клятву, данную Уолдеру Фрею, женившись на Талисе. Смерть Робба, его матери и жены на Красной свадьбе была одной из самых трагичных и душераздирающих смертей за весь сериал.

6. Якен Хгар – самый загадочный

Что мы знаем о Якене? Да, пожалуй, ничего, кроме того, что так называл себя один из безликих из Браавоса. Но ореол тайны только подогревает интерес к столь специфическому персонажу, да и внешность браавосийца невольно цепляет: длинные волосы, чувственные губы, взгляд с поволокой – да, этого безликого мы запомним надолго!

5. Джорах Мормонт – самый романтичный

Ради своей возлюбленной Дейнерис Таргариен Джорах готов на любые безумства: сражается с ордой дотракийцев, добровольно отправляется в бойцовские ямы, вновь и вновь возвращается, несмотря на запрет. Он готов пересечь моря, преодолеть горы, пройти через пустыни, и даже побывать в руинах старой Валирии – все ради Дейнерис. Он любит ее искренне, нежно, ни на что не претендуя и ничего не требуя взамен. Его не интересуют богатство, громкое имя, статус, красивая жизнь или власть – только любимая. Мечта, а не мужчина!

4. Оберин Мартелл – самый сексуальный

Знойный красавчик, уверенный, что за свою короткую жизнь человек должен получить максимум удовольствия, ничего не упустив, завоевывает зрительские симпатии с первых же секунд. Принц Оберин обладает такими редкими качествами как честность, прямолинейность, беспристрастность и принципиальность. Он уверен в том, что дети не должны отвечать за грехи родителей, а виновный всегда понесет наказание. Безусловно, жаль, что такой персонаж был убит, но его великолепный «танец» с Горой запомнился зрителям как один из самых эффектных поединков.

3. Тирион Ланнистер – самый харизматичный

«К чему богатство, если ты можешь рассмешить женщину» - сказал как-то Тирион Ланнистер и был абсолютно прав: ничто так не украшает мужчину как чувство юмора. Один из самых обаятельных и ярких персонажей «Игры престолов» подкупает своим оптимизмом, жизнелюбием, остроумными и порой колкими высказываниями и незаурядными суждениями. Недостатки внешности Тирион с лихвой компенсирует своим интеллектом, впрочем, что касается наружности то и тут у младшего Ланнистера есть свои достоинства – разве можно устоять перед его кудряшками и очаровательными щенячьими глазками! 

Еще одна причина симпатизировать Тириону: он - один из немногих в сериале, кто проявляет гуманизм, человечность и сострадание по отношению к другим людям. Сцена, когда он защищает Сансу Старк от деспотичного Джоффри, угрожающего ей арбалетом, невольно заставляет уважать карлика.

2. Джейми Ланнистер – самый преданный

Страстная, болезненная, ненормальная, безумная любовь Джейми к Серсее сопровождала его на протяжении всей истории «Игры престолов». С их любви в старой башне на глазах у Брана все и началось, любовь толкнула Джейми на преступление, заставила отказаться от утеса Кастерли, пойти наперекор воле отца, порочная страсть заставляла его идти все дальше, совершая новые и новые безумства. Да, эта связь ужасна, но неизменная преданность Джейми и степень его привязанности к Серсее вызывает противоречивые чувства: мы сочувствуем этому герою, сопереживаем ему и зачастую забываем, кем ему приходиться возлюбленная.

Особенно трогательно выглядит сцена объяснений с Мирцеллой – мы видим, что Джейми любит не только Серсею, но и их общих детей и всегда чувствовал себя их отцом. По иронии судьбы, один из самых светлых моментов в жизни Джейми и Мирцеллы трагически обрывается: девушка умирает на руках отца, отравленная коварной Элларией.

1. Джон Сноу – самый справедливый

Джон Сноу многое перенял у воспитавшего его Нэда Старка, в том числе и обостренное чувство справедливости. Едва оказавшись на Стене, он сразу встает на защиту Сэма Тарли и проявляет свои лидерские качества, попав к одичалым и узнав вольный народ получше, он понимает, что они – такие же люди как и те, что находятся по другую сторону Стены и именно это впоследствии побуждает его принять непростое решение и провести одичалых через Стену. За свой смелый поступок Джон поплатился жизнью, однако и это не изменило его убеждений. Вернувшись с того света, он остался самим собой и, руководствуясь чувством долга и справедливости, собственноручно казнил заговорщиков. Это была одна из самых сильных и эмоциональных сцен, когда Джон рубил канат, помня завет Нэда старка: «Тот, кто выносит приговор, сам заносит меч».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic