julia_klay

Categories:

Выкарабкался

Кинофестиваль в Торонто открыла картина «Борг/Макинрой» о противостоянии теннисистов. Одну из главных ролей в ней сыграл Шайа ЛаБаф.

Кадр из фильма "Борг/Макинрой"

Я считаю ЛаБафа одним из самых талантливых актеров современности, хотя многие ошибочно принимают его за актера одной роли из «Трансформеров». Это совсем не так: до Майкла Бэя Шайа снимался у Дито Монтиэля, Фрэнсиса Лоуренса и многих других. Он не просто разноплановый актер, способный играть как в экшенах, исторических фильмах, драмах, артхаусе, но и перфекционист до мозга костей – в каждую роль он вживается целиком и полностью.

Кадр из фильма "Опасная иллюзия"
Кадр из фильма "Нимфоманка"

Но, увы, дурная наследственность (его отец был алкоголиком и наркоманом, а также сидел за изнасилование) дала о себе знать. Шайа начал спиваться. Потом посыпались многочисленные скандалы, странные выходки, рехаб. Шайю не только не приглашали сниматься в высокобюджетных картинах, он и сам не шел. Казалось, что его карьере конец.

Однако, увидев его на красной дорожке в Торонто, я решила, что парень все-таки выкарабкался. Он выглядел абсолютно трезвым и адекватным, был прилично одет, приветливо улыбался и фотографировался с фанатами, в общем, все как в старые добрые времена. Даже на лицо помолодел. Хочется верить, что с дурными привычками он завязал, а вот эксцентричность – это конек многих талантливых творческих людей - пусть будет при нем. 

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic