julia_klay

Category:

ЛИНДСИ ЛОХАНулась

Линдси Лохан пропала. Окончательно и безвозвратно. Теперь это можно утверждать с уверенностью, ибо ее возраст уже перевалил за 30, когда как известно, в организме начинаются процессы старения, а тело, кожа и лицо находятся в ужаснейшем состоянии. Речь идет именно о внешности, так как особыми талантами Линдси не блистала, снимаясь в комедийном жанре и выезжая за счет симпатичной мордашки, да и попытки проявить этот самый талант она провалила. Она могла бы сделать неплохую карьеру, опираясь именно на внешние данные, грести миллионы и купаться в лучах славы, но… благополучно спустила все перспективы в унитаз. Что с ней случилось? Пластические операции, алкоголь, наркотики, скандалы, драки, но главным образом, конечно, наркотики. Они губят не только психику – внешность тоже страдает. 

Пожалуй, ее фото могут послужить отличной мотивацией завязать с наркотой для девушек, балующихся запрещенными веществами или тех, кто хочет попробовать.

И что самое примечательное – Линдси не торопится возвращаться в форму, не пытается хоть как-то спасти остатки своей красотки, не прикладывает никаких усилий для того, чтобы удержаться на плаву. Уже который год ее видят преимущественно на отдыхе в Греции (а от чего отдыхать-то?), в то время как предложений сниматься в полнометражных фильмах ей уже давно не поступает. Драгоценное время актриса проводит на пляжах с бутылкой и сигаретой, добивая свой измученный организм, вместо того чтобы пахать в спортзале. Даже о вреде, который наносит ее коже нещадный загар она не задумывается – а ведь должна. Сейчас она уже выглядит 60-летней горбатой рябой бабкой и продолжает усугублять положение.

А как могла бы сложиться ее судьба? Как много она могла извлечь из имевшихся данных? Посмотрите на другую рыжую женщину Голливуда – Джессику Честейн. Она старше Линдси почти на 10 лет, но выглядит в разы лучше: идеальная фарфоровая кожа (ведь она не злоупотребляет загаром), хорошая фигура (и, кстати, без пластики), свежий цветущий вид (вместо отеков после пьянки и ботокса). 

Но видимо Линдси и так все устраивает в ее жизни: и спившийся вид, и тело старухи, и загубленная карьера.

  

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic