julia_klay

Categories:

Позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех

Мир шоу-бизнеса стремительно меняется – всё чаще мерилом успеха является количество подписчиков в соцсетях, а талант (если он есть) измеряется в долларах-рублях. На смену качеству приходит количество, что порождает новую прослойку, состоящую из персон, не наделенных какими-либо талантами и способностями, однако называющихся звездами. Но заслуженно ли?

Пэрис Хилтон

Наследница огромной империи Хилтон Пэрис пробовала себя в самых разных сферах, но увы нигде так и не смогла добиться успеха. Она успела побывать телеведущей, фотомоделью, выпустить несколько песен и сняться в кино (не только для взрослых). Впрочем, последняя сфера подавала кое-какие надежды (посмотрите хоррор «Дом восковых фигур»), теоретически, поработав над собой и своими актерскими способностями мисс Хилтон могла бы закрепиться в кино, однако почему-то не воспользовалась этой возможностью.

Семейство Кардашьян-Дженнер

Нет смыла перечислять всех элементов необычного американского реалити-шоу: их количество растет, а роль самых популярных переходит от одной барышне к другой. Можно лишь сказать, что усилиями предприимчивой мамочки Крис Дженнер жизнь её ничем не примечательных, не особо одаренных толстозадых дочурок превратилась в одно из самых скандальных, популярных и что уж греха таить, доходных шоу. Сегодня все слышали о Ким Кардашьян и её сестричке Кайли, но никто не сможет ответить на простой вопрос: а кто они вообще такие?

Блэк Чайна

По сути, Блэк Чайну можно было и не выделять как отдельного персонажа, так как она – бывшая подруга Ким Кардашьян и жена Роба Кардашьяна. А так, бывшая стриптизёрша, жертва пластики, фрик.

Эмбер Роуз

Тоже бывшая стриптизёрша, прославившаяся благодаря связи с более раскрученной персоной – Канье Уэстом. Эпатажная внешность, безвкусные наряды, соцсети, огромная задница – всё по схеме, никаких отклонений.

Маша Распутина

Возможно, когда-то Маша и пела хард-рок и была известна как певица, но сегодня мы видим перед собой лишь жертву пластики и беспардонную хабалку в образе стареющей Барби с нарисованными бровями и напомаженными кудрями. Отдельный хочется упомянуть её псевдоним: да, после такого количества филлеров, подтяжек и перетяжек, алкоголизма и наркомании, скандалов и провалов она вполне могла бы помериться с Гришкой Распутиным, но вот имя «Маша» в её летах пора бы уже забыть.

Лера Кудрявцева

Еще одна стареющая Барби, прикрывающаяся самодеятельностью. Больше и сказать нечего.

Маша Малиновская

Если Вы наберете «Маша Малиновская» в Яндекс, то у Вас высветится следующее определение её деятельности: российская модель. Однако поставить Малиновскую в один ряд с Бюндхен, Принслоу, Лимой, Миллер, Клосс и сотнями других известных подиумных и фото-моделей нельзя при всём желании. Что она демонстрирует? С какими брендами сотрудничает? Для каких изданий позирует? Ответов на эти вопросы мы не имеем, и посему логично будет перевести сие губастое существо в категорию фриков.

Гоген Солнцев

Когда-то Гоген (настоящее имя – Илья) мечтал о театре и даже проходил курсы актерского мастерства. Тогда, несмотря на всю эпатажность и необычность он подавал большие надежды и мог стать русским Мэрилином Мэнсоном или Стивом Бушеми, однако предпочел иной путь. Можно сказать, что жирную точку на его карьере и всяких перспективах поставило появление на проекте «Дом-2», так как сей факт автоматически перевел Гогена в определенную категорию людей. Сегодня «артист» никак не может пожаловаться на отсутствие популярности: благодаря пластике и свадьбе с бабушкой он стал постоянным гостем передач уровня «Пусть говорят». Да и разговоры о его ориентации до сих пор не утихают: натурал ли он, гей или геронтофил.

Виктория Боня

Продукт Дома-2, называющийся почему-то телеведущей, актрисой и моделью. За какие-такие заслуги и таланты у неё эти статусы – непонятно, но должно быть где-то очень глубоко таланты Бони всё-таки есть, иначе как ещё объяснить её регулярные появления в Каннах? Не богатым же спонсором!

Ксения Бородина

Еще одна очень-очень-очень талантливая «звезда» Дома-2, регулярно подтверждающая свою материальную состоятельность фотографиями в Инстаграмме. По факту, вся жизнь, творчество и интересы Ксюши сводятся к шоппингу и курортам.

Ксения Собчак

В отличии от своих подруг по «Дому-2» Ксюша после проекта попыталась сделать небольшой рывок вперед и даже почти чего-то достигла, но что-то пошло не так. Перспективы определенно были, как и способности: у скандалистки Собчак подвешен язык, и она могла бы стать неплохой телеведущей или журналистом, участвовать в передаче вроде «Акул пера», но её понесло в другую степь, точнее, степи. Модный журнал, показное материнство, политика, президентские выборы – Ксюша уже не могла угомониться. В итоге крошечный шанс на достойную деятельность и уважение публики был упущен и сейчас Ксения вновь воспринимается как «одна из».

Ольга Бузова

Еще одна «селебрити» Дома-2, продвинувшаяся немного дальше бывших коллег, но от этого представляющая собой еще более жалкое зрелище. Если говорить откровенно, то беда Бузовой не в её стартовой площадке постпорнографического уровня, не в обилии внезапно открывшихся «талантов», и даже не в той кучке дегенератов, которые воспринимают её как звезду. Главная беда и позор Бузовой в ней самой, в той карикатурной серьезности, напыщенности, показушности с которой она сейчас живёт. Все её составляющие, но поданные с некой долей адекватности и самоиронии, воспринимались бы совсем под другим углом. И что немаловажно: она повторяет ошибку Ким Кардашьян – Оля, Вас слишком много!

Анастасия Волочкова

Анастасию громко называют балериной, примой Мариинки, но давайте будем объективны: просматривая старые видео и фото с выступлений Волочковой нетрудно заметить насколько она проигрывала коллегам, как неуклюжа и тяжела на сцене. Возможно, учителем танцев где-нибудь в провинциальном городке у неё и был шанс, но до Большого она явно не дотягивала. В любом случае сегодня мы регулярно слышим о Волочковой, но вся её слава – это голые фото, пьянки, неудачные выходы.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic