julia_klay

ТОП 30 цитат от Диты фон Тиз

Вчера, 28 сентября королева бурлеска Дита фон Тиз отметила свой 46-й день рождения. Несмотря на зрелый возраст, сегодня она выглядит прекраснее чем в юности, продолжает выступать, не стесняясь обнажаться на публике, а на мероприятиях поражает элегантностью образов. Её обожают миллионы мужчин, но она не торопиться выходить замуж, предпочитая свободу. В чем же секрет этой вечно молодой, красивой и счастливой женщины?

О красоте

«Я никогда не бываю на солнце. Вот и весь секрет. Солнце и солярии - злейшие враги кожи и провокаторы раннего старения. К тому же, на мой взгляд, загорелая кожа выглядит... дешево, а вот белоснежная кожа - это уже стиль жизни, тренд, аристократизм. И, конечно, если возникают проблемы с кожей, то я моментально иду к дерматологу»

«Когда дело касается красоты многие думают, что достаточно пользоваться дорогими средствами по уходу за кожей. Это необходимо, но, прежде всего, важно заботиться о себе и собственном здоровье»

 «Работайте над собой, не жалея сил. Моя осиная талия, например, – это результат ежедневных изматывающих занятий по пилатесу, йоге, балету и строгой диеты. Иногда я листаю журнал и вижу какую-нибудь потрясающе красивую актрису, которая уверяет, что ест пиццу каждый день и вообще не напрягается по поводу того, как она выглядит. Это все бред. Я не понимаю, почему в наше время стало так стыдно признаться в том, что ты работаешь над собой, стремясь выглядеть лучше».

«Когда я ленюсь, я говорю себе, что если не заставлю себя одеться, накраситься и сделать прическу, то превращусь в своего бывшего. Или, что хуже, в его новую девушку»

«В мире много красивых женщин, которые не следят за собой. Никогда не забывайте про маникюр и помаду, и тогда вы еще дадите фору неряшливым красоткам»

«Приглушенное освещение - самое надежное лекарство от целлюлита»

«Мне кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы научиться краситься идеально, изучая свои старые снимки и видя все свои изъяны»

«Пластическая хирургия существует с тех пор, когда в 1700 годах была проведена первая операция по коррекции формы носа. И мне кажется удивительным, что спустя четыре века люди до сих пор относятся к ней с предубеждением. Это ведь просто способ улучшить то, что у тебя уже есть. Главное — уметь вовремя остановиться и наслаждаться результатами»

«Я хочу, чтобы, глядя на меня, на мои образы, женщины осознавали - можно быть бледной и некрасивой от природы, но все равно роскошной!»

О стиле

«Вместо того чтобы ежесекундно меняться, найдите себя и свой собственный уникальный стиль»

«Женщина должна хорошо знать себя, изучить свою индивидуальность и понять, какая она, какие вещи ей больше подходят, и самой быть иконой стиля, а не подражать другим»

«Подчеркните ту часть тела, которую считаете самой привлекательной. А еще лучше — украсьте ее, например, наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь, подчеркните длинную шею ниткой жемчуга»

«Пудра, помада или блеск для губ и солнцезащитные очки, – это все, что нужно, чтобы быть шикарной в аэропорту»

«Что я люблю в костюмах, так это силу преображения, которой они обладают. Вот сижу я голая, волосы на бигудях, затем надеваю обувь и чулки. И вот все надето и застегнуто, и я неожиданно предстаю совершенно иной и говорю: “Пора выходить!” Я часто шучу, что недостаток таланта я компенсирую костюмами!»

«По-моему, ключ к безупречному индивидуальному стилю – это независимость. Я никогда не обращаю внимания на утверждения. По мнению прессы, иногда я одета лучше, а иногда хуже. Я считаюсь со своим собственным чувством стиля и думаю, что если что-то кажется мне правильным, то это правильно!»

«Вещи, которые вы носите, должны в первую очередь нравится вам самим. Вы должны чувствовать себя в них одновременно красиво, роскошно и хорошо»

«У меня есть четкие представления о том, что сексуально, но не вульгарно. В повседневной жизни я люблю такие образы, в которых сочетается загадка и прямой намек. Допустим, длинные рукава я сочетаю с глубоким декольте. Я люблю юбки и платья в длине миди — чуть ниже колена, но обязательно надеваю их с сексуальными туфлями».

«Люди, которые следуют всем правилам и трендам выглядят прекрасно, но не запоминаются»

О сексуальности

«У меня есть номер, где я почти голая скачу на карусельной лошадке. Это очень смешно и невинно. Но не пошло. Сексуальность - это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля»

«Внутренняя сила, разум и чувство юмора лежат в основе сексуальности. Великие соблазнительницы в истории знали, что быть желанной значит не просто быть привлекательной или возбуждающей. Поэтому вы не должны выбирать между сексуальностью и умом, вы просто должны понять, что ваш внутренний мир во многом и формирует ту самую сексуальность».

«Мне нравятся опытные, взрослые леди, которые не сюсюкают, не хнычут и никогда не жалуются»

«Не расслабляться! Даже в одиночестве дома перед сном я раздеваюсь, как настоящая королева. Я снимаю чулки так, будто нахожусь на сцене, и на меня смотрят сотни людей»

О соблазнении

«Для того чтобы соблазнить мужчину не обязательно быть красавицей. Обольщение – это в первую очередь игра»

«Мужчины любят не только глазами, но и носом. Здесь важно не только выбрать правильные духи, но и проявить чувство меры. Он должен почувствовать запах только тогда, когда наклонится к вам»

«Самый простой способ завести мужчину — надеть черное нижнее белье»

О любви к себе

«Каждое утро я начинаю с пенной ванны - люблю понежиться под музыку с бокалом шампанского. Это не имеет ничего общего с суетой. Это прекрасный отдых и уход за телом плюс прекрасное настроение на весь день»

«Если есть возможность пойти домой и лечь спать, я ею воспользуюсь»

«Не понимаю, почему женщины постоянно указывают на свои недостатки. Если кто-то убежден в том, что у тебя классная задница, ради бога, не разубеждай его в этом!»

«Я очень счастлива быть собой и делать то, что получается у меня лучше всего! Я бы хотела, чтобы больше людей наслаждались, делая то, что они умеют лучше всего, а не пытались быть кем-то под чьим-то давлением»

«Не берегите свое красивое белье для свиданий, носите его, надевайте его просто для себя!»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic