julia_klay

Category:

Звездные мамы, разрушившие стереотипы о беременности

Несмотря на то, что на дворе XXI век, многие женщины до сих пор страшатся материнства и всё из-за обилия нелепых бабушкиных мифов и предрассудков. Наиболее стойкими и пугающими из них являются убеждения о влиянии беременности на фигуру и внешность женщины – многие слепо верят, что материнство непременно превратит их в безобразных, неухоженных толстых теток. А между тем, реальность далека от этих страшных сказок.

Миф 1. Материнство безнадежно портит фигуру

Принято считать, что после рождение ребенка тело обязательно должно если не заплыть салом по самую шею, то по крайней мере стать дряблым и непривлекательным. Только вот звезды на своем примере доказывают: фитнесс и здоровое питание помогают вернуть форму даже после рождения нескольких детей.

Крис Дженнер (62 года) – 6 детей

Наталья Водянова (36 лет) – 5 детей

Стефани Сеймур (50 лет) – 4 детей

Хайди Клум (45 лет) – 4 детей

Виктория Бекхэм (44 года) – 4 детей

Деми Мур (55 лет) – 3 детей

Джиллиан Андерсон (50 лет) – 3 детей

Гвен Стефани (49 лет) – 3 детей

Ева Герцигова (45 лет) – 3 детей

Риз Уизерспун (42 года) – 3 детей

Эльза Патаки (42 года) – 3 детей

Кортни Кардашьян (39 лет) – 3 детей

Бейонсе Ноулз (37 лет) – 3 детей

Джессика Альба (37 лет) – 3 детей

Камилла Алвес (36 лет) – 3 детей

Кейт Миддлтон (36 лет) – 3 детей

Елена Перминова (32 года) – 3 детей

Меган Фокс (32 года) – 3 детей

Миф 2. Во время беременности всегда набирается вес

Ложь. Конечно, если слепо следовать другому распространенному заблуждению и есть за двоих, никак себя не контролируя, то вес скорее всего заметно увеличится. Но при нормальном сбалансированном питании и умеренных физических нагрузках, жира почти не прибавиться. Так американская фитнесс-модель и блоггер Сара Стейдж за время первой беременности набрала всего… 9 кг! Сейчас у модели двое детей и выглядит она идеально.

Сара Стейдж на 37 неделе

Сара Стейдж – не единственная, кто может похвастаться идеальной фигурой во время беременности. Не все знают, но некоторые «ангелы» Victoria’s Secret выходили на подиум будучи беременными. Впрочем, сегодня активное участие в модных показах и фотосессиях – обычная практика для знаменитых будущих мам.

Жизель Бюндхен:

«Думаю, что главная ошибка многих женщин в том, что во время беременности они превращают свое тело в «мусорную корзину». Я очень тщательно следила за тем, что ем, и набрала меньше 15 килограммов»

Миф 3. Процесс похудения занимает долгое время

Во-первых, если изначально не отъедаться до необъятных размеров, то и сбрасывать много не придется (см. пункт выше). А во-вторых, дисциплина, самоконтроль и труд творят чудеса.

Миранда Керр родила первого ребенка в январе 2011-го, и всего через два месяца появилась на подиуме на Парижской Неделе моды, а уже в ноябре приняла участие в шоу Victoria's Secret. Так быстро вернуться в форму ей помогли йога, пилатес, здоровый рацион и грудное вскармливание.

Даутцен Крус вышла на подиум через 10 месяцев после рождения первого ребенка и через 5 месяцев после рождения второго. Чтобы прийти в форму, к своим обычным тренировкам (ABS — упражнения на мышцы брюшного пресса и спины) она добавила балет, а также полностью исключила из рациона углеводы, заменив их белковой пищей.

Йога и массаж помогли Лили Олдридж вернуть идеальную форму всего за 4 месяца.

Алессандра Амбросио вышла на подиум через 3 месяца после появления на свет дочери Ани: 

«Я занималась силовыми упражнениями, брала уроки капоэйры и самбы. Это довольно весело, но отнимает много сил и энергии»

Адриана Лима появилась на шоу Victoria's Secret через два месяца после рождения второго ребенка. Из её рациона почти полностью были исключены соль, специи и жирные продукты. Регулярные тренировки включали в себя велотренажер, бокс, кикбоксинг, растяжку, базовые упражнения.

Хайди Клум – настоящая рекордсменка в плане сбрасывания веса. Модель приняла участие в показе нижнего белья всего через 3 недели после вторых родов. Блондинка дважды в день занималась спортом с личным тренером и соблюдала строгий график питания.

«Возвращайте свой вес сразу, иначе лишние килограммы останутся с вами навсегда»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic