julia_klay

Category:

Смерть Victoria’s Secret

В этом году известный бренд Victoria’s Secret для меня умер. Окончательно и бесповоротно. Загибался некогда прославленный и прекрасный гигант медленно и мучительно последние несколько лет.

Отправной точкой я считаю 2015 год и приглашение на шоу в качестве модели пропиаренную пустышку Джиджи Хадид. Будем честны: если бы не знаменитые и богатые родители (бизнесмен-папочка и бывшая модель – мамочка) Джиджи никогда бы вообще не попала на подиум даже к самым захудалым брендам, не то что на знаменитые показы. Она мощная, тяжелая, безликая и не пластичная. Её сестра Белла, вскоре тоже затесавшаяся на подиумы всё по тем же причинам, ничуть не лучше – безэмоциональное рыбье лицо, которое не спасла даже пластика, пустой потерянный взгляд, короткие толстые ноги и целлюлитная вялая жопа явно не вяжутся со статусом модели VS. 

Для сравнения другие модели ВС:

Кроме сестричек Хадид бренд не погнушался пригласить Кендалл Дженнер – представительницу другого распиаренного семейства, тоже не обладающую особой харизмой или яркостью.

В этом году Victoria’s Secret решил не мелочиться и, прогнувшись под бодипозитивные тенденции, сразу забабахал в качестве модели раскрученную сейчас Винни Харлоу. Если кто не в курсе, она страдает от витилиго – редкого заболевания, связанного с нарушением пигментации кожи. Такое же было у Майкла Джексона. Только вот незадача: Майкл Джексон был певцом, а Винни Харлоу – модель…

Давайте посмотрим на эти фото и ответим предельно честно: где Вы видите вещи, а не пятнистую девушку?

Лично я везде вижу лишь саму Винни, но вот вещи словно растворяются. Сразу напрашивается вопрос: какая же она тогда модель? Да, никакая, просто продукт современных тенденций бодипозитива и толерантности и достойно продемонстрировать белье на шоу она не сможет в силу объективных причин.

Что ж, на данный момент бренд собрал представителей почти всех современных тенденций: нетрадиционная Стелла Максвелл, распиаренные Дженнер и Хадиды, бодипозитивная Винни Харлоу. Для полной коллекции не хватает лишь жирной, ах пардон, plus-size модели, но полагаю, всё еще впереди и следующая на очереди Эшли Грэм.

Отказаться от своей политики и принципов, фактически потерять лицо и слепо следовать всем сиюминутным веяниям и тенденциям – это полный крах для бренда.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic