julia_klay

Categories:

Подводим итоги шоу Victoria's Secret 2018

Только-только в Нью-Йорке отгремел показ Victoria's Secret 2018 и сейчас можно уже оценить первые фото с шоу и сделать выводы.

Как я предсказывала в своей последней статье, бренд загнулся. Это легко можно понять, взглянув на тела моделей, их лица и, конечно же, бельё. Не осталось абсолютно ничего от того красочного, неповторимого, потрясающего зрелища, которое зритель мог наблюдать в 2009 – 2014 годах, когда по подиуму вышагивали такие красотки и профи как Миранда Керр, Даутцен Крус, Хайди Клум и Алессандра Амброзио. Они по-настоящему зажигали на подиуме, превращая показ в запоминающееся и уникальное явление.

Ну и что же в этом году? Во-первых, тела моделей. По-настоящему красивых девушек, соответствующих типичному образу «ангела»: стройных, подтянутых и при этом женственных было раз-два и обчелся. Лаис Рибейро, Сара Сампайо, Роми Стрейд – вот, пожалуй, и все. Ну а все остальные из разряда полный трэш. Огромное количество девушек с жилистыми, перекаченными телами иссушенных спортсменок, но никак не «ангелочков», короткие мощные ноги, унылые попы, отсутствие пропорций, растяжки, целлюлит – мама мия, даже не верится, что это показ Victoria's Secret!

Зато бодипозитивщицы и «обычные женщины» в восторге! Как минимум троих «моделей» можно без угрызений совести назвать жирными. И те, кто что-то там трындел, про то, что полнота украшает, взгляните на Адриану Лиму: из знойной темпераментной бразильянки она превратилась забитую великовозрастную тетку. С лишними килограммами не только пропал её шарм, изменилась даже осанка.

Узнаете в этой зажигалочке скукожившуюся тетку из 2018 года?

Винни Харлоу, вокруг которой было столько шума, полностью оправдала мои прогнозы: белья на ней не видно – это раз, модель она никакая – это два, в контекст Victoria's Secret она не вписывается – это три.

Впрочем, никудышные модели – это еще полбеды. Над бельем в этом году решили и вовсе не заморачиваться, состряпав нечто несуразно-пугающее. Как правило, белье ВС отличалось тем, что волшебным образом преображало почти любую фигуру: пуш-ап поднимал ушки спаниеля или добавлял объема маленькой груди, фасоны трусиков создавали иллюзию подтянутости, да и в целом все выглядело эстетично и сексуально. Что и говорить, на шоу костюмы были продуманы до мелочей и всегда цепляли. Но в этом году дизайнеры наворотили такое, что даже вполне пристойные тела оказались изуродованы.

Напоследок немного приятно: несколько удачных аутфитов все-таки было, особенно порадовали Сара Сампайо и Тейлор Хилл.

Итоги: толстухи ликуйте - бодипозитив с плюссайзом благополучно пробрались и укоренились и в Victoria's Secret, убив его основную концепцию, лицо, смысл. Отбор моделей теперь производиться не по оценке их внешности и профпригодности, а по количеству их подписчиков в Инсте и популярности среди обывателей. Белье ничем не отличается от обычного, которое можно приобрести в любом магазинчике. Прощай, Victoria's Secret, я буду скучать!


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic