julia_klay

Categories:

Без вины виноватые: топ 10 звезд, у которых незаслуженно много хэйтеров

Сегодня у многих знаменитостей помимо армии поклонников имеются и многочисленные хэйтеры, атакующие их в соцсетях и оставляющие язвительные комментарии под каждым фото, осуждающие и обсуждающие объект своей ненависти исключительно в отрицательном ключе или высмеивающие его поступки, внешность и пр. В этой статье речь пойдет не о таких индивидах как Ким Кардашьян или Ольга Бузова, и даже не о Гвинет Пэлтроу с её нефритовыми шариками, а о тех знаменитостях, ненависть к которым действительно не обоснована или вызвана банальной завистью.

Мелания Трамп

До того, как Дональд Трамп не стал президентом США никому не было дела до его жены Мелании, но стоило ей обрести титул первой леди как весь мир ополчился на женщину: сразу несколько дизайнеров объявили ей бойкот, объясняя это протестом против политики Дональда Трампа, «особо одаренная» модель Джджи Хадид взялась публично высмеивать жену президента, феминистки, захлёбываясь от ярости, припомнили Мелании её обнаженные фото 20-летней давности и брак с мужчиной намного старше. Не остались в стороне и обыватели, окрестившие Меланию «Трампихой» и "Барби в Белом доме". Прошлись и по внешности Мелании, назвав её прищур злобным, а лицо ненатуральным и переделанным. Дошло даже до того, что в соцсетях запустили флэшмоб #RapeMelania (изнасилуй Меланию). А чем собственно она заслужила такое отношение? Тем, что её муж выиграл выборы? Тем, что она была успешной моделью? Или своей прекрасной внешностью, до которой диванным критикессам как до Луны?

Надо отдать должное миссис Трамп – несмотря на травлю и истерию держится она с достоинством, по-прежнему свысока взирая на хэйтеров.

Анджелина Джоли

Невзлюбили Джоли давно – ещё во времена «Лары Крофт» за яркую, безумно сексуальную внешность. Дерзкая красивая своенравная бунтарка раздражала правильных дам. Но всё изменилось в 2005 году после того как Брэд Питт оставил Дженифер Энистон, на которой тогда был женат, и ушел к Джоли. И тогда всё женское население в одночасье ополчилось на Анджелину - ещё бы, ведь Джен вся такая своя, родная, простовато-толстоватая, а стерва Джоли «увела» у неё мужа. С годами страсти только накалялись: каждое счастливое событие в жизни пары только подогревало ненависть к Эндж, а её теперь уже безупречное поведение и постоянные благотворительные и гуманитарные миссии называли притворством и пиаром. И конечно же, когда пара распалась, все хэйтеры злобно хихикали в кулачок. Но давайте посмотрим правде в глаза: разве Эндж виновата в том, что её завистницы не столь красивы? И разве Брэд – вещь, козленок, теленок, ребенок чтобы его «уводили»? Вот как он сам описывал семейную жизнь с Энистон:

«Меня уже тошнило от себя самого, сидящего на диване с косяком, прячущегося от всего. Это было печальное зрелище. Я начал понимать, что отчаянно пытаюсь сняться в фильме, в котором показана интересная жизнь, но моя собственная жизнь вовсе не была интересной»

Едва ли причиной расставания стали козни Джоли, пара уже была на грани распада, то, что происходит с Анджелиной сейчас совсем не повод злорадствовать.

Эмбер Хёрд

Похожая участь постигла и Эмбер Хёрд – публика не смогла простить юной красотке развалившийся союз Джонни Деппа и Ванессы Паради. Эмбер сочли не просто разлучницей, а аферисткой, корыстно использующей бедняжку Деппа ради пиара и получения его денег. Конечно, диванным критикам всегда виднее, да и Джонни своей головы не имеет! Роскошные подарки в виде острова за 15 миллионов, частые появления вместе на публике, успехи Эмбер и её внешность и бисексуальность позволили ей в кратчайшие сроки обзавестись огромной армией хэйтеров. Скандальное расставание с Деппом и роман с Илоном Маском только укрепили в сознании толпы миф о корыстной и жадной натуре Эмбер. Сама актриса ни разу не опустилась до оправданий и продолжает жить своей жизнью.

Меган Фокс

«Бездарная», «сделанная», «тупая» - нетрудно догадаться чем обусловлена ненависть хэйтеров Меган Фокс к её особе. Но неужели уважительного к себе отношения заслуживают только актеры, словившие «Оскар», Эйнштейн и бодипозитивщицы? В любом случае, пока ненавистники злобно шипят, Меган наслаждается счастливой семейной жизнью и никому не мешает.

Миранда Керр

Если понять, чем руководствуются хэйтеры Меган Фокс ещё можно, то чем недовольны противники Миранды Керр, они, похоже, и сами не знают. Почти в каждой статье о модели можно наткнуться на несколько негативных комментариях, в которых Миранду беспричинно обвиняют в неискренности и меркантильности. Особенно задел многих брак модели с молодым миллиардером Эваном Шпигелем, который поспешили назвать хитроумным расчетом. А между тем, у Миранды свой бренд органической косметики, а за плечами блестящая карьера модели. Так с чего бы ей искать выгоды во всем?

Кейт Миддлтон

Выйдя замуж за принца, Кейт не только обрела семейное счастье и титул, но и приличную армию хэйтеров: людям (особенно женщинам) не давала покоя мысль о том, что наследник престола выбрал себе в жены простолюдинку. Не спасали ситуацию ни безупречные манеры Кейт, ни её идеальные образы, ни изменившаяся к лучшему фигура, наоборот, СМИ и публика только и искала повод к чему-нибудь прикопаться: оттолщины каблука, до слишком хорошего вида после родов. Нонсенс? А хэйтеры так не думают!

Меган Маркл

Если брак Кейт и Уильяма толпа принять еще смогла, то союз Меган Маркл и принца Гарри поверг всех в шок и вызвал небывалый гнев: мало того, что простолюдинка, так ещё и американка, актрисулька, и чернокожая! Все демократические ценности, идеалы и идеи о всеобщем равенстве и братстве моментально полетели в тартарары, а толпа завистниц окрысилась на Меган, начав выдумывать легенды о её низменной натуре.

Тина Кунаки

Связываться с чужими престарелыми мужьями вредно для здоровья – это уже доказала на своем примере Эмбер Херд, но Тина, похоже, этот урок не усвоила и наступила на те же грабли. Несмотря на то, что на момент знакомства с Тиной Венсан Кассель был уже свободен, многочисленные поклонницы Моники Белуччи (его бывшей) поспешили причислить девушку к ушлым хищницам, разрушающих чужие семьи. СМИ только подогревают эту ненависть, постоянно сравнивая бывшую пассию Касселя с его молодой женой. Разумеется, в этой битве девушка проигрывает ведь Моника – «богиня», а она – меркантильная стерва.

Виктория Бекхэм

Неулыбчивая, холодная перфекционистка с бульдожьей хваткой – именно такой видят Викторию многие хэйтеры, осуждая её надменное выражение лица, худую фигуру и успешную карьеру. Однако при этом почему-то благополучно забывают про то, что миссис Бекхэм – прекрасная мать и мудрая жена, которая просто умеет разделять личную жизнь и публичную.

Тейлор Свифт

Одна из самых успешных и популярных певиц может похвастаться огромной армией врагов, которых она «наживала» себе долгие годы. Помимо печально известного затянувшегося конфликта с Канье Уэстом, «подарившего» певице приличную долю хэйтеров из числа поклонников самого Канье, Беонесе и семейства Кардашьян, Тейлор обрела ненавистников и благодаря ссоре с Кэти Перри, которая в свое время поступила не очень хорошо по отношению к Тей, а также из-за непродолжительного романа с Томом Хиддлстоном, когда все его поклонницы просто рвали волосы на головах и беспричинно (хотя, конечно же, из ревности к кумиру) обвиняли Свфит то в пиаре, то в меркантильности. Итогом стало стремительное падение Тейлор Свифт со звездного Олимпа: популярность её резко упала, концерты были не столь успешны, а внешность изменилась в худшую сторону. Хэйтеры уже ликовали, однако на American Music Awards 2018 Тейлор вдруг продемонстрировала, что не намерена сдавать позиций.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic