julia_klay

Category:

К вопросу о концепции

Как говорил мой любимый преподаватель: возвращаемся к нашим баранам. А бараны никак не уймутся, а упорно продолжают блеять!

Я-то наивная думала, что после последнего шоу Victorias Secret всех больных на голову активисток порвет от счастья, но не тут-то было! Хотя на подиуме засветились и европейки, и азиатки, и афроамериканки, и лысые, и толстые, и страшные, и даже модель с витилиго, баранам всё мало. Теперь они требуют… транссексуалов!

Главный специалист по маркетингу бренда Эд Разек в интервью Vogue заявил:

«Должны ли мы приглашать в наше шоу транссексуалов и девушек размера plus-size? Нет, не должны. Почему нет? Да потому, что наше шоу – это прекрасная фантазия. Это особое 42-минутное представление. Вот что это такое.»

После этого в беднягу ожидаемо полетели камни от пылающих праведным гневом баранов. «Должны, все вы нам должны!» - считают глупые животные и истерично пилят в свои Инстаграммы фото толстых тел под хэштегом #time4respect.

Время уважения? Серьезно? А кого по-вашему, дорогие барашки, нужно уважать? Вас и ваши хотелки с капризами? А как насчет самого бренда и его создателей – они уже не в счёт?

Концепция бренда Victorias Secret – это молодые, стройные, подтянутые девушки в белье и купальниках. Это женственность и красота. Это молодость и сексуальность. И только тем, кто создаёт бренд и его продукцию, решать, как будут выглядеть их шоу и модели. Но никак не глупому стаду, которое не имеет ни малейшего отношения к созданию марки. Не нравится – не смотрите! Но что-то требовать, вы не имеете права.

Впрочем, бараны глухи к разумным доводам, и что-то мне подсказывает, что они так и не успокоятся пока по подиуму не начнут вышагивать 150-килограммовые чернокожие транссексуалы с небритыми подмышками и лысыми головами.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic