julia_klay

Category:

Отчаянные домохозяйки: кто из звезд любит готовить?

Далеко не все звезды ходят по ресторанам и едят исключительно то, что приготовят им личные повара — в Голливуде немало селебрити, кто на «ты» с плитой и духовкой, а праздному отдыху у бассейна предпочитают домашние хлопоты.

Миранда Керр

Супермодель и бывший «ангелочек» Victoria's Secret Миранда Керр успешно совмещает модельную карьеру, бизнес, роль примерной жены и матери двоих детей. Красотка признается, что любит готовить и баловать себя вкусными блюдами.

«Жизнь нужно проживать на полную! Я точно не из числа тех девушек, которые будут сидеть за столом и рассуждать, что я не ем то, я не ем это. Я скорее скажу — ОК, давайте поедим! Еда может приносить огромное удовольствие!»

При этом звезда придерживается здорового образа жизни и считает, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Будучи сторонницей ЗОЖ, Миранда всегда следит за своим питанием, что помогает не только прекрасно выглядеть, но и чувствовать себя здоровой и сильной.

«Я изучала кулинарию на специализированных курсах, особенно делая упор на здоровую пищу. Я сертифицированный тренер фитнеса и для меня важно еще приучить людей правильно питаться, так что помимо прочего я имею лицензию кулинара, который имеет право учить людей принципам здоровой пищи. Я люблю готовить дома, экспериментируя с продуктами. Я готовлю все, и рыбу и жаренное, это зависит от того, для кого эта пища, и что он хочет в данный момент»

«Я очень люблю органическую пищу. Обожаю салаты из шпината, авокадо, сельдерея и брокколи. Так чудесно жить с чувством легкости».

Рози Хантингтон Уайтли

Её коллега Рози Хантингтон Уайтли тоже придерживается здорового питания и потому предпочитает готовить сама:

«Дома я готовлю только здоровую пищу. На завтрак – омлет со шпинатом и сок из зеленых овощей, на обед и ужин – курицу или рыбу с овощами и салатом. Стараюсь следить, чтобы вся еда в моем доме была органической. Пусть она стоит дороже, но для меня это очень важно».

Кейт Мосс

Трудно в это поверить, но законодательница моды на худобу – супермодель Кейт Мосс известна своим увлечением кулинарией: она любит варить варенье, готовить жаркое, а её фирменное блюдо – медовый пирог.

«Я могу приготовить отличное жаркое с закрытыми глазами. Правда, это зависит от того, насколько я занята. Я получаю огромное удовольствие от готовки и поэтому стараюсь уделять этому больше времени».

Адриана Лима

Вообще совершенно непонятно откуда взялся нелепый миф о том, что все модели пожизненно голодают – экс-«ангелочек» с 19-летним!!! стажем Адриана Лима тоже любит готовить и предпочитает блюда своей родной бразильской кухни: фейжоаду (рагу с мясом и фасолью), шашлык чураско, крабовый пудинг, бульон из морепродуктов, жареные бананы с корицей, шоколадно-кокосовый мусс. 

Эмбер Хёрд

Одна из самых сексуальных актрис современного Голливуда – Эмбер Хёрд вне съёмочной площадки совсем не та роковая похитительница сердец, какой мы её привыкли видеть:

«Мне нравится готовить и есть то, что я приготовила. Кухня — мое любимое место в доме, здесь мы собираемся с друзьями пару раз в неделю. Еще люблю ездить верхом и... я ненасытный читатель».

Удивительно, что при такой любви к кулинарии Эмбер удается сохранять потрясающую форму и выглядеть безупречно со всех ракурсов.

Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли любит не только готовить, но и смотреть кулинарные шоу:

«Принятие ванны, сон и просмотр кулинарных шоу прямо из постели - это лучший способ расслабиться»

Действительно, Блейк – настоящая фанатка кулинарии, она даже брала уроки во всемирно известной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu и признавалась, что мечтает найти время на полноценное обучение там. Больше всего Блейк удаются десерты. По признанию актрисы, она любит шоколадное суфле и нет такой сладости, которую бы Блейк не была готова съесть. А Инстаграм звезды просто пестрит всевозможными вкусностями.

Скарлетт Йоханссон

Еще одна знаменитая блондинка - Скарлетт Йоханссон тоже рассматривает кулинарию в качестве релакса:

«После долгого рабочего дня я очень люблю готовить. Для меня приготовить ужин — очень милая рутина, особенно после работы. Это помогает мне оставаться нормальной девушкой. В рутинной жизни есть что-то очаровательное. Зачастую, когда много работаешь, то много путешествуешь и чувствуешь себя оторванной от жизни — так что всякие рутинные вещи вроде прийти и приготовить ужин дают мне ощущение дома».

Джессика Альба

А вот для Джессики Альбы кулинария – не хобби, а способ сохранить идеальную фигуру. По признанию актрисы в её семье все страдают от избыточного веса, и чтобы избежать той же участи она решила следить за своим рационом и готовить самостоятельно, а не покупать полуфабрикаты. Джесс даже выпустила книгу, посвященную здоровому питанию и прочим жизненным советам для женщин.

«Будьте честными с самим собой! Ешьте только то, что приносит удовольствие и пользу, и вы достигните гармонии»

Ева Лонгория

Не отстает от коллег и Ева Лонгория: она тоже выпустила книгу, посвященную кулинарии -«Eva’s Kitchen». Кстати, у актрисы у Евы также есть два ресторана — один в Лос-Анджелесе, другой — в Лас-Вегасе.

«Нужно уметь наслаждаться жизнью, а вкусная еда — одно из главных удовольствий. Я против безумных диет, точно так же, как и против пончиков на ночь. Нужно осознанно подходить к тому, что ты ешь».

Натали Портман

Несмотря на то, что Натали – убежденная вегетарианка с 8 лет, любовь к кулинарии ей не чужда. 

«Я люблю готовить. Даже умею делать вегетарианские булочки».

В числе прочего, Натали любит готовить пасту, ближневосточные блюда, кускус.

Эмма Стоун

Переехав в Лос-Анджелес, Эмма устроилась работать в пекарню. Сегодня, будучи известной актрисой, она не изменяет своему увлечению и в перерывах между сьемками печет пироги и торты.

Тейлор Свифт

Выпечкой Эмма занимается не в одиночестве, а в компании своей звездной подруги Тейлор Свифт:

«Я готовлю, а Эмма печет. Это наши специальности:) Мы просто разговариваем о жизни. Это великолепное чувство, когда ты понимаешь, что у тебя есть друг, которые ты знаешь много лет. Это люди, которые знают меня лучше всех».

Певица обожает вкусно поесть и часто готовит пироги, тортики и печенья вместе со своими подружками, а затем делится милыми фото в Инстаграм. «Вы не представляете, как хороша Свифт в кулинарии!» - написала как-то Келли Осборн на своей страничке.

Николь Риччи

Когда Николь была известной тусовщицей и подругой Пэрис Хилтон, однако сегодня она примерная жена и мама. Светским раутам и дискотекам Николь все чаще предпочитает домашние хлопоты.

«У меня нет колпака и передника, но я часто принимаю гостей. Мне нравится готовить для других людей», — призналась она британскому изданию журнала InStyle.

Дженнифер Лопес

Одна из самых успешных и популярных знаменитостей Голливуда Дженнифер Лопес оказывается еще и настоящая домохозяйка:

«Я люблю убираться в доме. Не терплю грязи в комнатах. Еще люблю готовить. Например, свиные отбивные. Я вообще очень люблю жареную пищу. Куриные котлетки хорошо готовлю».

Леди Гага

Не все знают, что эпатажная певица и «мама монстров» – итальянка по происхождению, так что неудивительно, что она любит готовить такие блюда как паста и лазанья. 

Гвинет Пэлтроу

Ярая поклонница ЗОЖ Гвинет выпустила кулинарную книгу My Father’s Daughter: Delicious, Easy Recipes Celebrating Family & Togetherness, в которой поделилась различными рецептами.

«Любовь к незамысловатой, но очень вкусной домашней кухне я унаследовала от отца. Мама — она у меня тоже актриса — часто допоздна задерживалась на работе, так что готовил в нашей семье всегда папа и всегда хорошо: бывало, по выходным позавтракать его фирменными оладьями к нам приходило 20 человек гостей! Еще девочкой я помогала ему и до сих пор, уже став женой, матерью и хозяйкой на собственной кухне, следую его кулинарным советам. При этом пользуюсь только продуктами органического происхождения и, чтобы блюда получились менее калорийными, вношу в проверенные рецепты небольшие изменения».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic