julia_klay

Categories:

Новогодние каникулы: что посмотреть?

Каждый год 31 декабря мы всей страной смотрим одно и то же. Четко по расписанию: «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы» и новогоднее обращение президента. Ну и для тех, кто еще не лежит мордой в салат есть «Голубой огонек» с нашими, горячо любимыми Пугачевыми-Галкиными. А потом еще десять дней сплошного «веселья» под «Морозко» с «Один дома». Если Вы устали от такого «разнообразия» на телевидении, то эта подборка для Вас!

«Реальная любовь» (2003 г.)

Девять историй, так или иначе связанных с любовью, развиваются накануне Рождества и переплетаются в сочельник. Слоган фильма и основная идея: «Любовь вокруг нас»/«Любовь реальна повсюду».

«Отпуск по обмену» (2006 г.)

Две девушки – англичанка и американка, разочаровавшись в любви, случайно находят друг друга через Интернет и договариваются поменяться жильем на рождественские каникулы.

«Замерзшая из Майами» (2009 г.)

Люси Хилл – типичная карьеристка, привыкшая к комфортной жизни в жарком Майами. Но её жизнь резко меняется, когда женщину отправляют в командировку в крошечный городок в холодной Миннесоте, где уклад жизни сильно разнится с привычном для неё.

«Белый плен» (2006 г.)

Не просто грустная, а душераздирающая история о ездовых собаках, оставленных в Антарктике и вынужденных бороться за выживание на протяжении шести месяцев.

«Чарли и шоколадная фабрика» (2005 г.)

Шоколадная фабрика Вилли Вонки – это целый сказочный мир с шоколадными реками и сахарными берегами, дрессированными белками и загадочным народом. И когда бездетный владелец решает найти себе наследника, в эту сладкую страну попадают пятеро детей среди которых мальчик Чарли.

«Белоснежка: Месть гномов» (2012 г.)

Новая интерпретация старой доброй сказки: в некогда процветающем королевстве власть захватывает Злая Королева и велит убить очаровательную наследницу – Белоснежку. Чудом спасшаяся в лесу девушка, знакомится с гномами-разбойниками и готовится отомстить и вернуть трон.

«Золушка» (2015 г.)

Красивая и эффектная экранизация знаменитой сказки с отличным актерским составом: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Ричард Мэдден. Если Вы еще не смотрели этот фильм, новогодние каникулы – самое подходящее время, чтобы исправить упущение.

«Красавица и чудовище» (2017 г.)

Очередная экранизация сказки, максимально приближенная к одноименному мультфильму 1991 года. 

«Джуманджи: Зов джунглей» (2017 г.)

Адаптация приключенческого фэнтези 1995 года под современную аудиторию: теперь «Джуманджи» - это не настольная игра, а игровая приставка, которая отправляет четверых подростков в альтернативную Вселенную, кишащую бешеными носорогами и прочими тварями.

«Агент Джонни Инглиш 3.0» (2018 г.)

Еще одна часть комедийной пародии на Джеймса Бонда с Роуэном Эткинсоном и Ольгой Куриленко. 

Звезда родилась (2018 г.)

Лента с Бредли Купером и Леди гагой в главных ролях наделала немало шума в уходящем году, ухватив «Золотого льва» в Венеции. Кантри-музыкант, чья карьера близится к закату, знакомится с восходящей звездой Элли и помогает ей пробиться на вершину славы. И чем успешнее она, тем труднее ему.

Альфа (2018 г.)

Историческая картина о приключениях первых людей и возникновении дружбы между человеком и волком.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic