julia_klay

Category:

Без зубов, зато в новой кофте!

Долгое время я избегала писать об окружающем меня контингенте, и это было огромным упущением с моей стороны, ведь каждый день я становлюсь свидетелем поистине удивительных историй и не перестаю удивляться нашему народу.

Лёля – женщина приятной наружности и «ягодного» возраста. Лаборант со средненьким доходом, средненьким образованием и средненьким умишком, что, правда, не мешает ей всегда считать себя правой во всем и спорить с руководством. В меру упитанная, то бишь классическая тумбочка без шеи и на куриных ножках, в меру морщинистая, так что сиськи уже страшные, но показывать она их продолжает, в меру безвкусная – голая не ходит, но толком одеваться так и не научилась. Голливудской улыбкой Лёля не блещет т.к. почти все зубы у неё повыпадали, но она не горюет – даже наоборот, не сильно парится. 

Есть у Лёли одна фишка: как только на ком-то из коллег что-то увидит, тут же бежит покупать себе такую же вещичку. Ну как такую же – дешевый ширпотребный аналог. Трудно даже представить себе масштабы гардеробной Лёли – Керри Бредшоу нервно курит в сторонке!

Неплохо живет Лёля: тряпочки скупает, побрякушки всякие, один раз даже в театр выползла. Но чего-то ей не хватает для полного счастья – чует, что не хватает, а чего -понять не может! Жует беззубым ртом помидорку, мается, мучается, бедная. А потом снова бежит за новой кофтой. А вдруг поможет?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic