julia_klay

Category:

Общество деградировавших свиноматок

Пока на Западе феминистки рвут глотки и задницы, окончательно нейтрализуя мужской пол как таковой со всеми его гендерными признаками и правами, наши бабы тверды как кремень: всё так же верны установкам стопятидесятилетней давности. Сегодня утром, читая статью про растолстевшую ноющую маман Крисси Тейген, наткнулась на потрясающий комментарий:

Да-да, у современных наших барышень, как и у их прапрапрабабушек при царе-Горохе, до сих пор самоцелью является выскочить замуж, затем разродиться, желательно двумя погодками чтобы получить заветный мат. капитал, и благополучно усесться на шее у муженька, свесив ножки. Вот такой вот производственный план. Естественно, ни о каком личностном росте и развитии в таком случае речи быть не может. По факту, большинство этих женомамок даже личностями не являются, рассуждая примитивными пещерными категориями из разряда «Главное, чтоб мужику нравилось». Грустно, конечно, что страна скатилась до общества деградировавших свиноматок, и еще печальнее, что эта тенденция поддерживается на государственном уровне.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic