julia_klay

Category:

Уровень негатива

Я давно заметила: есть на свете люди, от которых негативом так и веет. Кто-то настолько эмоционально взвинчен, что воздух вокруг него буквально наэлектризован и пропитан ненавистью, а находиться рядом с таким человеком физически неприятно, ибо все его отрицательные мысли и чувства подобно радиации отрицательно воздействуют на окружающих. Бывают нытики, у которых всегда всё не слава Богу, типичные меланхолики, ежедневно выливающие ушат говна своих проблем на других. Они похожи на смердящую на мили вокруг свиноферму: вроде бы терпеть можно, но долго быть рядом трудно и мерзко.

А есть другие люди – люди, излучающие позитив. Рядом с ними всегда приятно и легко, они улыбчивые, оптимистичные, у них не бывает черных полос и плохих дней. И такие люди не выпивают из тебя все соки, а напротив, заряжают энергией.

Джонни Депп – яркий пример человека с плохой аурой, негативно настроенного, или просто «тяжелого» - называйте это, как хотите.

С самого начала карьеры он злоупотреблял алкоголем и наркотиками, в 90-е имел проблемы с законом, был арестован. Драматичный образ вечного меланхолика сыграл Деппу на руку в его сотрудничестве с Тимом Бертоном, но организм человека не компьютер, который можно перепрограммировать – дурные наклонности неуклонно разрушали жизнь и личность актера. Одно время на пике славы (период «Джека Воробья»), Депп кажется завязал и поутих, но затем все началось с новой силой. Сегодня актера все реже приглашают в проекты, считают одним из самых переоцененных, былая привлекательность исчезла, зато СМИ регулярно пестрят заголовками о новых неадекватных выпадах Деппа, запоях, истериках.

И если Вы думаете, что подтолкнула к пьянству и сгубила Деппа «корыстная» Эмбер Херд, то Вы ошибаетесь: пить он начал еще до развода с ней, после громких провалов фильмов «Одинокий рейнджер» и «Мордекай». Можно ли назвать мужчиной человека, который после неудачи сразу опускается до запоев и рукоприкладства? Я думаю, нет.

Джаред Лето, в отличии от Джонни, всегда привлекал меня своим оптимизмом и положительной энергетикой. Он получает удовольствие не от достигнутой цели, не от количества лайков, славы, богатства, а от процесса выступлений, сочинений, путешествий. Одним словом, от жизни.

Помните, единственный путь победить негатив — это позитив. Оставайтесь сосредоточены на ваших мечтах.

А к какому типу людей Вы бы отнесли себя?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic