julia_klay

Categories:

Обогнали! Женщины, затмившие славой своих бывших

При слове «развод» или «расставание» у наших барышень как правило принято хвататься за голову, рыдать, биться об стену, и вопить: «Караул! На кого же ты меня бросаееееешь?!». А между тем, практика показывает, что именно он, разрыв с мужчиной, может послужить неплохим стимулом, толчком, стартовой площадкой для дальнейшего успеха.

Дита фон Тиз – Мэрилин Мэнсон

Мало кто слышал о Дите фон Тиз до её скандального брака, а затем развода с певцом Мэрилином Мэнсоном. И хотя причиной расставания стала измена Мэнсона, Дита не стала впадать в депрессию и хоронить себя заживо. И правильно сделала! Сегодня её знает весь мир как королеву бурлеска и фотомодель. Она регулярно посещает самые разнообразные светские мероприятия, модные показы, выступает в Каннах, выпустила несколько коллекций своего нижнего белья и аромат духов. И кстати, повторно замуж выходить не торопится!

Эван Рейчел Вуд – Мерилин Менсон 

«Это ж она – разлучница!». Да, да, Эван Рейчел Вуд, с которой Мэнсон изменил совей жене и к которой потом ушел, долгое время числилась в невестах певца. Они то сходились, то расставались, пока в 2010 году окончательно не разошлись. По слухам, причиной стал невыносимый характер Мэнсона и его очередная измена. Сегодня у Эван всё прекрасно: она активно снимается, её последняя работа – популярный сейчас сериал «Мир Дикого Запада».

Кстати, у самого Мэнсона последнее время дела идут не очень хорошо: то на концерте рухнет, до декорации попадают, то с Джастином Бибером начнет переругиваться. Таблоиды все чаще пишут об упадке карьеры певца. Видимо, это эффект бумеранга за потрепанные нервишки бывших девушек.

Кэти Перри – Рассел Брэнд

Их в свое время тоже называли «Красавица и чудовище» и неудивительно: помимо эксцентричной внешности комик всегда отличался несносным характером и странными выходками. Терпения Кэти хватило всего на год, затем супруги развелись. После развода Брэнд то поливал бывшую грязью, то публично истерил, то вымаливал прощение. Карьера актера тоже пошла на спад, чего не скажешь о Кэти. Певица была 13 раз номинирована на «Грэмми», в 2012 году музыкальное издание Billboard назвало её женщиной года.

Рианна – Крис Браун

История странной садомазохистской любви РиРи и Дрейка напоминает американские горки: за долгие годы отношений они успели побывать и любовниками, и врагами, подраться, пылко помириться и снова разойтись. Так или иначе, на сегодняшний день Рианна – одна из популярнейших американских певиц, дизайнер и актриса. А вот со скандалистом Крисом никто не хочет сотрудничать. Кстати, недавно его обвинили в изнасиловании.

Дженнифер Лопес – Бен Аффлек, Марк Энтони

Жизнь актрисы и певицы полна личных драм. В 2002 году она познакомилась с актером Беном Аффлеком, роман широко освещался в прессе, их назвали одной из самых красивых пар Голливуда окрестив Bennifer. Но в 2003 году за четыре дня до свадьбы Бен и Дженнифер неожиданно расстались. Разрыв был очень болезненным для Лопес, певица еще долго не могла прийти в себя. 

Ее брак с Марком Энтони закончился не менее плачевно: после 6 лет пара подала на развод. По признаниям самой певицы вернуться к жизни ей помогли танцы, которые стали неотъемлемой частью концертных программ Лопес. После развода она выпустила один самых известных синглов Dance Again.

Сегодня Дженнифер Лопес знает весь мир, а вот ее бывшие явно не на высоте. Так Бен Аффлек то лечится от алкоголизма, то хватает «Золотые малины», а его «Бэтмен против Супермена» стал одним из лидеров по номинациям на антипремию.

Кэри Маллиган – Шайа ЛаБаф

Кэри и Шайа познакомились на сьемках фильма «Уолл Стрит: Деньги не спят», где сыграли влюбленную пару. Экранные чувства переросли в настоящие и казалось, что дело идет к свадьбе, однако в 2012 пара распалась. Интересно, что свои самые яркие и значимые роли Кэри сыграла как раз после разрыва: «Стыд», «Великий Гэтсби», «Суфражистка» и даже была номинирована на «Оскар», а Шайа явно переживает не лучшие времена.

Риз Уизерспун - Райан Филипп

Риз и Райн познакомились в 1997 году и вскоре начали встречаться, а в 1999 году сыграли влюбленную пару в фильме «Жестокие игры». Карьера Риз стремительно развивалась, с чем ее супруг так и не смог смириться и вскоре брак дал трещину. Сегодня Риз – успешная актриса, обладательница премии «Оскар». А вот Райн таких высот не добился и запомнился зрителю как актер из «Жестоких игр» и бывший муж Риз Уизерспун.

Мила Кунис – Маколей Калкин

Мила Кунис и Маколей Калкин начали встречаться, когда ему был двадцать один год, а ей – восемнадцать. Причина их расставания так и осталась неизвестной, впрочем. Это и не важно: в любом случае, Мила продолжает сниматься, а про Калкина мы вспоминаем только под Новый год.

Ким Кардашьян – Крис Хамфрис

Один из самых коротких браков в Голливуде - 72 дня! – обернулся долгим и скандальным разводом для Криса Хамфриса и новой волной пристального внимания к персоне Ким Кардашьян. Когда домашнее видео и большая попа перестали работать, на помощь пришло внезапное замужество с последующим разводом. Сам Крис впоследствии назвал этот брак мошенничеством и способом поднять рейтинги шоу Кардашьян. Кстати, на свадьбу было потрачено 20 миллионов долларов!

Лена Хиди - Питер Логрэн

Лена Хиди и Питер Логрэн поженились в 2007 году, а в 2012 приняли решение развестись. Совпадение или нет, но именно тогда на экраны вышел сериал «Игра престолов». Сегодня, благодаря роли Серсеи Ланнистер, Лену Хиди знает весь мир. А ее бывший муж-алкоголик вынужден зарабатывать себе на жизнь, выступая с гитарой на улице.

Тейлор Свифт –Тейлор Лотнер, Джо Джонас, Кэльвин Харрис, Гарри Стайлс и другие…

Пожалуй, никто не сделал столько денег и славы на своих бывших сколько эта милая девочка Тейлор Свифт. Все разрывы и расставания она благополучно обращала в свою пользу, создавая душещипательные песни и собирая многомилионную армию таких же юных девиц с разбитыми сердцами. И чем длиннее был список её бывших, тем толще становился её кошелек. Было ли это искренними порывами или продуманной коммерцией – загадка, но факт остается фактом: бывших она уделала.

Эмбер Херд – Джонни Депп

Об их недолгом и скандальном браке не говорил разве что ленивый. Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году и тогда между ними вспыхнула страсть. Джонни оставил Ванессу Паради и принялся осыпать юную возлюбленную подарками, кстати недешевыми, например, купил для неё целый остров на Гавайях стоимостью пятнадцать «лимонов». В 2015 году белокурая красотка все-таки сдалась и супруги узаконили свои отношения. Однако просуществовал брак недолго: уже в мае 2016 года Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии и предоставив фотографии побоев. Конечно, армия поклонниц актера встала на его защиту, утверждая, что Эмбер его оклеветала. И хотя бракоразводный процесс уже завершился, скандал до сих пор не угас: буквально на днях Депп заявил, что собирается предоставить доказательства своей невиновности. Посмотрим, как у него это получится, а пока надо признать: Эмбер явно выигрывает в сложившейся ситуации. До романа с Деппом, о ней почти не слышали, а сейчас она снимается в блокбастерах и появляется на красной дорожке в Каннах! Что касается Деппа, то теперь уже даже поклонники с неохотой признают: актер сильно сдал. Когда-то считавшийся вечно молодым, Джонни выглядит потрепанным немытым алкоголиком, фильмы с его участием проваливаются, его признают самым переоцененным и плохим актером Голливуда и уже не торопятся приглашать в блокбастеры. Весьма символично, что в этом году оба супруга номинированы на антипремию «Золотая малина». Возможна, она станет тем самым индикатором проигравшего и победителя в их затянувшейся войне.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic