julia_klay

Category:

Почему Рекс тявкает?

На днях певица с весьма сомнительной внешностью и спорным чувством стиля Биби Рекса разразилась в сетях публичной истерикой на тему того, что несколько модных домов не предоставили её свои наряды так как она оказалась для них слишком крупной:

«Моя команда обратилась в несколько модных домов, но они мне отказали. Многие дизайнеры не хотят одевать меня, потому что я, цитирую, „слишком большая“. Если девушки размера 6−8 слишком большие, то я даже не знаю, что сказать. Дайте женщинам возможность любить свое тело, а не заставлять девушек и женщин чувствовать себя меньше, чем их размер одежды. Мы красивы в любом размере»

Вот интересно, и что она этим хотела сказать? Во-первых, её слова не особо-то вяжутся с реальностью, ведь такие знаменитости как Эшли Грэм, Адель, Мэрайя Кери, Ребел Уилсон, Мелисса Маккартни и целая семейка Кардашьян где-то же берут одежду для красных дорожек. А во-вторых, если предположить, что те бренды, к которым обратились представители певицы действительно не имеют моделей её размера, то почему она предъявляет претензии, словно ей все должны и обязаны? Да, их размерная сетка имеет ограничения, и что? Почему Рекса решила, что весь мир должен подстраиваться под нее?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic