julia_klay

Category:

Эмбер Херд повторяет ошибки Меган Фокс?

Не так давно в сеть попали неудачные фото Эмбер Херд, сделанные папарацци во время вечерней прогулки актрисы в Париже. Недоброжелатели сразу отметили, что Херд «уже не та» и «заметно подурнела». Многие предположили, что причиной всему стали филлеры и обвинили Эмбер в увлечении пластикой.

Действительно, уколы красоты и пластическая хирургия может быть, как помощником в достижении, преумножении и сохранении красоты, так и злейшим врагом. Яркий пример того – Меган Фокс. Когда-то, не без помощи пластической хирургии Меган превратилась из простушки в невероятную красотку. Однако, в 2011 году что-то пошло не так и актриса буквально «потеряла» свое лицо. И хотя в 2012 году ситуация несколько улучшилась, прежней Мег так и не стала.

Так что, если Эмбер уже начала пользоваться уколами красоты, то ей следует поучиться на чужих ошибках и не увлекаться, чтобы не потерять свою красоту.

Впрочем, стоит ли поклонникам Эмбер бить тревогу? Очевидно, нет. Вот другие фотографии того же выхода актрисы в Париже – на них она выглядит все той же красавицей. Очевидно, пара кадров, из-за которых актрису «уличили» в увлечении ботоксом – просто неудачные снимки.

А вот свежие фото, сделанные в аэропорту 2 февраля: Эмбер совсем не отличается от себя прежней.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic