julia_klay

Category:

Глупые, завистливые, не красивые

Лёля – женщина не первой свежести и с неполным набором зубов – всегда отличалась железобетонной логикой, порождаемой её единственной извилиной в голове. Вот и в тот день, когда речь зашла о Ларисе Вербицкой и ее секретах красоты, Лёля вновь отличилась, сделав потрясающее заявление:

- Ну конечно, ей-то легко – она ж богатая!

Гениальный вывод, особенно если учесть, что Вербицкая рекомендовала в своем блоге заниматься скандинавской ходьбой, выпивать по утрам стакан воды и правильно питаться. Безусловно, вода и палки доступны лишь избранным, простым смертным этого никогда не познать (бабки, чапающие пачками по паркам с палками для ходьбы, не в счет). 

Впрочем, не стоит всё списывать на дефицит извилин в голове Лёли. Поделись волшебными «секретами красоты» Пугачева или Милявская, Лёля и ей подобные одобрительно бы хрюкнули и кинулись выполнять предписания Примадонны или Лолиты. Ибо Лолита страшная, толстая, прокуренная, а значит, такая вся своя, родненькая, колхозно-пролетарская. А Лариса Вербицкая ухоженная, статная, стройная, даже не загорелая. И не скандальная, не громкая, не назойливая. Есть в ней что-то такое неуловимое, что делает её на порядок выше Лёли с её небожительницами. А что именно – Лёле понять не дано. Вот и получается, что стакан воды по утрам – это для богатых.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic