julia_klay

Category:

Девочка и вымя

На днях я увидела свежие фото Тейлор Свифт с вечеринки BAFTA, где она появилась вместе со своим бойфрендом. Несмотря на кризис 2017 года, нетрудно заметить, что певица уже пришла в себя и вновь вернулась к излюбленному образу good girl: похудела, сменила жуткую мочалку на нормальную прическу, одела миленькое голубое платьице. И всё бы ничего, если бы не одна деталь в образе Тейлор, которая сразу бросается в глаза – огромная искусственная грудь.

Нет, я вовсе не против пластической хирургии и имплантатов: во многих случаях увеличение груди помогло начинающим звездам значительно преобразиться и стать секс-символами. Сегодня уже невозможно себе представить Скарлетт Йоханссон, Памелу Андерсон, Сальму Хайек без их выдающихся достоинств.

Но как бы парадоксально это не звучало, большая грудь идет далеко не всем. Одно дело - роковая красотка вроде Евы Грин или знойная латиноамериканка София Вергара или Джей Ло – да, в их случае приличные объемы выглядят уместно. Но совсем иначе дела обстоят с теми, у кого от природы типаж вечной девочки. Милое личико Тейлор Свифт, да и её мимимишный имидж никак не вяжутся с большой грудью взрослой женщины. Возникает диссонанс между пионеркой и тетей, невинностью и сексом, молодостью и зрелостью. И что-то тут явно лишнее, чужое – грудь или мордашка. Зачем же ты так, Тейлор?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic