julia_klay

Categories:

Новый виток эры мукл

Помните, не так давно в нулевые интернет заполонили так называемые муклы – существа женского пола с пережаренной кожей, огромными передутыми губами, перепиленными носами и нарисованными черными бровями. От них, даже через монитор тянуло алкоголем, куревом и безысходностью потрепанной проститутки. 

Я наивно надеялась, что весь этот ужас канул в лету вместе с малиновыми пиджаками типа крутых олигархов (ну мало ли нелепых вещей знал мир в разные времена), но как оказалось, я ошибалась! Сегодня утром наткнулась на заголовок про очередную «жертву» пластической хирургии, и признаюсь, такого шока я не испытывала давно.

Знакомьтесь, это - Екатерина Галиченко, мукла из Ростова-на-Дону, трудящаяся психологом и гадалкой и утверждающая что вся её «красота» имеет естественное происхождение. 

И самое удивительное, что «силиконовая долина» с огромными губищами, перекромсанным лицом и имплантами во всех частях тела многим кажется вполне привлекательным существом.

Несмотря на то, что сейчас в тренде естественность, молодые девушки, насмотревшись на таких «красавиц», продолжают превращать себя в уродливых кукол с лицами как под копирку и гигантскими бидонами в области грудной клетки. Только теперь к этому набору добились еще мощные бамперы, делающие барышень похожими на кентавров. Сами же дурочки гордо сравнивают себя Кардашьян, считая подобное явление красотой и достижением. 


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic