julia_klay

Category:

Простите, но фэйсом не вышла

На днях Лера Кудрявцева (телеведущая и актриса) провела эксперимент, попытавшись перевоплотиться в легендарную Грейс Келли. Несмотря на обилие восторженных отзывов по поводу этого перевоплощения, я придерживаюсь иного мнения: лучше бы не экспериментировала, не примеряла, не перевоплощалась.

Есть такое понятие «породистая внешность». Не путать с «красивая», «яркая», «сексуальная» и т.д. Породистая – это из другой оперы. Она не кричащая, не броская, не эротичная, порой даже не идеальная, но всегда утонченная, аристократичная и благородная. 

Причем обладательниц породистой внешности не так уж много даже в Голливуде, и что важно, никакие пластические операции, тюнинги, прически, макияж и шмотки не сделают из колхозницы аристократку. С таким лицом можно только родиться как Одри Хепберн или Джессика Честейн.

Лера Кудрявцева с её пережаренной кожей, пергидрольной соломой вместо волос и ботоксом во всех местах никогда не обладала породистой внешностью и потому в образе ретро с претензией на аристократизм выглядит просто смехотворно. Простите, но фэйсом не вышла.


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic