julia_klay

Category:

Белла Хадид в Шанхае. Попытка №2

Блатная модель Белла Хадид в этом году вновь приняла участие в шоу Victoria's Secret. На этот раз ей удалось совершить невозможное: улыбнуться и все таблоиды уже несколько дней кричат об этом. Справедливости ради надо отметить, что с улыбкой Белла выглядит намного лучше, чем с кислой миной, с которой она обычно ходит. 

Белла Хадид в Шанхае на шоу VS 2017

В прошлом году, когда она выползла (пардон, но иначе не скажешь) на показе ВС впервые дела обстояли намного хуже. Убито-тухлое выражение лица, словно ее вели на казнь, а не выпустили на подиум, явно не соответствовало обстановке шоу. Впрочем, попытка изобразить роковуху, прикусив губу, тоже провалилась: создавалось ощущение что Белла вот-вот заплачет.  Фигура тоже оставляла желать лучшего, особенно зона бедер. И самое главное: пластика. Сколько я смотрю видео и фото с показов Белла на моей памяти самая корявая и нефотогеничная модель. Как ее допустили к показу для меня остается загадкой. Видимо, деньги и связи решают все.

Белла Хадид на шоу VS 2016

Ну а что же в этом году? Улыбка явно прибавила Хадид баллов. Походка стала намного лучше, хотя в этом плане она по-прежнему проигрывает многим своим коллегам. И фигура. Вот тут радоваться нечему – у Беллы весьма и весьма грустная попа, некрасивые тяжелые бедра, и короткие для модели ноги. Возможно, звучит грубо, но это правда. Поражаюсь, почему Белла пошла в модельный бизнес, ведь она по всем фронтам проигрывает коллегам и выглядит просто жалко на их фоне. Неужели ей не обидно чувствовать себя просто еще одной пропихнутой девчонкой, которая сама пока еще ничего не добилась?


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic