julia_klay

Category:

Что видит быдло?

Чтение статей о покойном Карле Лагерфельде сегодня утром меня повергло в ужас. Не успела я смириться со смертью великого мэтра моды, как вновь лицом к лицу столкнулась с нашим вконец оскотинившимся за последние 100 лет обществом во всем его безобразии. 

«Пидораст», «мудак», «и что в нем гениального», «а что-нибудь конкретное сделал?». Стадо озлобленных, бездуховных, тупоголовых Шариковых, которые кроме своего телевизора и бутылки пива ничего не знают. Убогие безликие существа, рыгающие за столами и зарабатывающие меньше своих жен, пытаются рассуждать о человеке из другого мира – из мира богемы. Что они видят? Они, как и большинство пролетариев, видят бездельника, богатого тунеядца, гея, извращенца. Им никогда не понять, что значит создавать прекрасное, быть художником, трудиться головой. Им не понять, что всегда первична личность человека, а не его раса, вероисповедание, ориентация, гражданство. Им не понять, как повлиял Карл на культуру, им вообще сложно уловить что такое культура, ибо они с ней незнакомы. Они живут примитивными низменными чувствами: голод, страх, ненависть, зависть. Жалкое зрелище, близкое к животным. Страна оскотинилась и горько это осознавать. Если бы я решила задать вопрос президенту в этом году, то, пожалуй, спросила бы следующее: когда мы наконец уничтожим быдло и создадим общество? Когда на смену Шариковым придут люди, личности? И сколько еще таких поколений мы будем взращивать?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic