julia_klay

Categories:

Мужик в обидках

Джонни Депп, как и обещал, продолжил публично истерить по поводу бывшей жены. На этот раз он обвинил её не только в клевете (мол, не бил я её), но и в… домашнем насилии! Вот так номер, Джонни! Баба мужика побила, а он и рад жаловаться и плакаться. Со слов Деппа получается, что Эмбер кинула в него стеклянную бутылку и посему он сам является «жертвой домашнего насилия». Депп требует от бывшей жены 50 миллионов долларов за клевету, побои и нанесенный его репутации ущерб.

Ну что тут скажешь? В моих глазах Депп уже опустился ниже плинтуса при любом сценарии. Представим самый циничный вариант: никакой любви не было, Эмбер – расчетливая стерва, соблазнившая Деппа, а затем ободравшая как липку. Возможно такое? Возможно, конечно. Но где же была твоя голова, Джонни? На что сейчас ты изволишь жаловаться? На кинутую в тебя бутылку? На непрекращающиеся скандалы, в которых ты сам же и виноват? Ведь не Эмбер же бухала как свинья, выходила пьяная на сцену и позорила себя. Разве она испортила твою карьеру? Нет, дорогой, ты сам все пропил! И кто заставлял тебя жениться на ней? Разве тебя под дулом пистолета принуждали или может, ты был недееспособен на тот момент? Нет, ты по своей воле оставил гражданскую жену, женился на г-же Эмбер Херд, затем вы развелись. К тому же она представила доказательства твоего агрессивного поведения во время запоев. А за свои поступки надо отвечать.

Но не все мужики умеют отвечать за свои поступки – куда проще прикинуться дурачком и перевести стрелки на бывшую жену. Аналогичная история уже не первый год мусолится в отечественных СМИ и телешоу: развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. «Провела, обворовала народного артиста, бедный-несчастный» - кудахчет публика, хотя по факту мы имеем старого пердуна, который захотел молодого мяса, а теперь публично кроит из себя жертву, не желая ни копейкой делится с той, которая столько времени ему сопли подтирала. Жалкое зрелище.


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic