julia_klay

Category:

Икона стиля: Наоми Уоттс

Талантливая, востребованная и успешная актриса Наоми Уоттс всегда выглядит великолепно и поражает своей красотой и отменным вкусом на красных дорожках и в обычной жизни. Как же ей это удается? Все ответы в этой статье!

Наоми Уоттс – яркий представитель типажа Soft Classic (мягкий классик) по Кибби: средний рост, плавные изгибы без резких переходов, романтическая составляющая, женственность и грациозность, «Graceful lady» - как назвал этот типаж сам Дэвид Кибби. Соответственно, и образы Наоми создаются с учетом особенностей мягкого классика.

Стиль прекрасной леди

В основе гардероба актрисы лежат платья приталенного кроя, подчеркивающие фигуру Наоми и акцентирующие внимание на ее женственности. Как правило, это изысканные, утонченные модели, лишенные провокационных деталей, каких-либо углов, жесткости или чрезмерного облегания. Силуэт, как правило, простой и лаконичный, с плавными линиями и симметрией. Нередко Наоми выбирает и романтичные фасоны со множеством горизонтальных драппировок.

Наоми органична не только в платьях, но и в брючных костюмах, и комбинезонах. Её образы всегда выдержаны в стиле lady like и имеют легкую романтичную составляющую.

В пастели с Наоми

Мягкая, женственная внешность Наоми Уоттс так и просит светлых, нежных оттенков в одежде, которые бы подчеркивали Инь и гармонировали с её природным цветотипом. Как и любому Soft Classic актрисе идеально подходят деликатные оттенки розового, желтого, голубого, а также белый. 

Прическа и макияж

«В моей сумочке всегда лежат румяна, блеск для губ, тушь и солнцезащитный крем»

Излюбленная прическа Наоми – мягкие, слегка небрежные волны средней длины. Иногда актриса делает ассиметричную укладку, убирая волосы от лица с одной стороны.

Наоми подходят мягкий, растушёванный макияж без четких линий, изломов и перегруженности. 

«Лучший бьюти-совет... Покрасить брови и ресницы»

Для красных дорожек блондинка нередко выбирает яркие цвета помады, от красного до разнообразных ягодных оттенков.

Обратите внимание на живую мимику и мелкие морщинки на лице Наоми. Актриса выбирает естественность и при уходе за собой не скатывается в крайности, как некоторые её коллеги, ведь застывшее неживое лицо не может быть красивым.

Повседневный стиль

Наоми Уоттс – одна из тех, кто в повседневной жизни отдает предпочтение комфорту и простоте. Однако, это не значит, что она забывает об ухоженности и хорошем вкусе и готова нацепить на себя что попало. Многие образы актрисы вполне можно взять на вооружение.

Фигура

У актрисы потрясающая фигура: даже в 50 лет она прекрасно выглядит на пляже в купальнике и может похвастаться подтянутостью и отсутствием лишних килограммов. Конечно, такое тело невозможно без правильного питания и спортивных нагрузок.

«Оставаться в форме мне помогает сразу несколько видов спорта. Мне нравится микс из танцев, бикрам-йоги, пилатеса и бега. Я не фанат всех этих нагрузок, но, становясь старше, я понимаю, что мне это необходимо, и я даже получаю от занятий удовольствие. Мне нравится напоминать себе, как мое тело работает. Эндорфины дают большой прилив радости и энергии»

Актриса советует отказываться от продуктов быстрого приготовления и фаст-фуда и не забывать о водном балансе.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic