julia_klay

Categories:

Больная

В том, что у Натальи Водяновой мозги не на месте я уже давно не сомневалась, но теперь вижу, что крышу модели снесло окончательно и бесповоротно. Ей всё никак не дает покоя тема месячных: то она в костюме эритроцита на мероприятие припрется, то прокладки начнет гордо демонстрировать в Инстаграм, то финансово поддержит приложение-календарь месячных и овуляции… 

На этот раз девицу с рынка прорвало уже на целый митинг в защиту месячных (от кого или от чего их надо защищать история умалчивает). Модель выступила с вдохновляющей речью перед аудиторией в 15 тыс. человек на огромном стадионе, а затем призвала дружно и гордо завопить «месячные».

«Давайте все вместе, дружненько и без стеснения скажем громко и отчетливо: М Е С Я Ч Н Ы Е. В этом нет ничего ужасного или страшного! Не испугались же 15 000 детей сегодня на стадионе Уэмбли, на фестивале We Day в Лондоне! Это очень важно, так как только вместе мы можем попытаться разрушить устоявшиеся табу»

У меня только один вопрос: какие табу, Наташенька? Я понимаю, ты совсем рехнулась, рожая с частотой примерно раз в год, но всему же есть предел. Весь мир давно в курсе что такое месячные и никто не стесняется об этом говорить. По ТВ круглосуточно рекламируют прокладки, сегодня не проблема приобрести любые средства личной гигиены, мужики относятся равнодушно, в чем проблема-то? Что изменится в этом мире от того, что народ завопит «месячные»? Кому-то лучше станет? И что за удовольствие публично обсуждать интимные вопросы? Ну давайте будем дружно на стадионах обсуждать сифилис с гонореей, а в Инстаграмме будем хвастаться кто как погадил. Ну а что, всё, что естественно, то не безобразно, так ведь у вас болезных принято говорить?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic