julia_klay

Category:

Зачем они делают это?

На днях в Нью-Йорке прошел показ The Real Catwalk, на котором по центру города в белье прогулялись «реальные» женщины. 

Нет, это вовсе не показ какого-то бренда для полных, а всего лишь очередная публичная истерика бодипозитивщиц и феминисток. Его организатор – некая Кристиана – заявляет, что The Real Catwalk является ответом на шоу Victoria’s Secret. Кроме того, активистка разразилась пламенной речью у себя в Instagram:

«Мы хотим, чтобы все женщины почувствовали себя уверенными в себе, сильными и красивыми! Медиа не должны диктовать женщинам собственные стандарты красоты, призывая нас измениться»

В общем все как всегда: кругом навязанные стандарты, диктатура, призывы и прочие фантазии бодипозитивщиц. А между тем уже несколько лет по подиуму гордо вышагивают субъекты, чей вес переваливает за 100 кг, давно не существует расовой дискриминации, и даже есть модели вроде Винни Харлоу.

О каких стандартах может идти речь в таком случае? Вот вам пожалуйста полное разнообразие. Однако бодипозитивщицы раз за разом устраивают акции, показы, флэшмобы против того, что давно уничтожено ими самими. Зачем?

СМИ тоже рады подлить масла в огонь и потакать закомплексованным истеричкам: Интернет тут же запестрил заголовками вроде «Мощный ответ «ангелам»!». Очевидно подогревать войну между толстыми и худыми им только в радость (к слову, «ответы» всегда дают именно толстые, словно им не дает покоя сама тема противостояния. Чего ради?).

Интересно, что «реальные» женщины на шоу были в основном толстыми и очень толстыми, и поголовно – с дряблыми животами и целлюлитом. Видимо, иные в понимании бодипозитивщиц не имеют права на существование. Вот вам и бодипозитив, вот вам и равенство….


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic