Categories:

Сорвать корону: топ 7 безвкусных звезд, которых принято считать стильными

Эшли Грэм

Самая раскрученная плюс-сайз модель, идол толстых женщин, которой так любят петь дифирамбы разные журналы и те же толстые в своих блогах, называя её иконой стиля и приводя всем в пример, на самом деле – показатель классического антистиля. Эшли не только не умеет маскировать свои недостатки и правильно себя преподносить, она еще и не брезгует плагиатом: большинство своих откровенных и смелых образов она просто своровала у Ким Кардашьян. Голые и обтягивающие платья, латекс, мини – всё это мы уже видели! В общем, ничего нового и хорошего, просто еще одна безвкусная толстозадая дамочка.

Моника Беллуччи

Еще один кумир всех упитанных дам. Чувствую, что здорово мне сейчас прилетит, ведь у Моники негласный статус вип-персоны в нашем обществе и её авторитет непоколебим как египетская пирамида, но я все же попытаюсь открыть милым барышням глаза. Дело в том, что Моника – уникальный экземпляр, собравший почти все антитренды последней пятилетки: от бабушкиных болеро до лосин. А уж её любимые туфли-копытца, которые уже давно считаются признаком дурновкусия и вовсе стали притчей во языцех! Добавьте сюда чёрный люрекс, шнуровки, широченные пояса, странные принты и Вы получите самую обычную… провинциальную тетку!

Хайди Клум

Безусловно, Хайди чертовски красива и является отличным примером для подражания для многих женщин. Но только не в плане гардероба. Полет её фантазии безграничен, а смелости – хоть отбавляй: то бешеным розовым цыплёнком нарядится, то на Урюпинском рынке разживется странным платьем из лихих 90-х. А еще у Хайди сложные отношения с собственной грудью: когда у нее были вялые блинчики, она просто обожала глубокие декольте, а теперь, после подтяжки, задирает их как можно выше, почти до подбородка. 

Риз Уизерспун

Любят причислять к иконам стиля и Риз Уизерспун, хотя от большинства её образов веет провинциальностью и дешевизной. Неказистые, простоватые, несуразные образы Риз больше похожи на прикиды молодой сельской учительницы или Тоси с лесоповала, но никак не звезды. Конечно, все не так криминально, как с некоторыми вроде Бритни Спирс или Ким Кардашьян, но все же записывать Риз в иконы стиля не стоит, а вот нанять стилиста самое время.

Дженнифер Лопес

Знаменитая актриса и певица, бизнес-вумен, мама и счастливая невеста – Джей Ло успешна во всем кроме стиля… Все её выходы можно описать одним словом – слишком. Слишком ярко, слишком провокационно, слишком помпезно, слишком вычурно. Балерина-бодибилдер, стареющая Лолита, розовая зефирка…Да, звезда и сама весьма яркая персона, но честное слово, от всей этой клоунады и ролевых игр уже подташнивает. 

Ирина Шейк

Навязчивое желание Ирины Шейк выглядеть hot Baby с завидной регулярностью оборачивается против неё и отправляет россиянку на первые строчки антирейтингов. Нет, Ирочка, не нужны тебе экстремальные декольте, странные вырезы и голые платья – будь проще!

Наталья Водянова

То ли частые роды сказались на психическом состоянии Наташеньки, то ли мы во всей красе наблюдаем выражение «Можно вывезти девушки из колхоза, но колхоз из девушки – никогда», в любом случае вменяемый человек со вкусом в костюм эритроцита не облачится. Пожелаем Наташе скорейшего выздоровления и нормального стилиста!


Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic