julia_klay

Category:

Кино на выходные: Идентификация

Триллер 2003 года не блещет спецэффектами или кровавыми сценами, а больше напоминает паззл, и потому подходит для просмотра даже в тихий субботний вечер.

Сюжет:

Десять незнакомых друг с другом людей волей судьбы оказываются в одном мотеле в самый разгар непогоды. Дороги размыты, местный телефонный провод оборвался, а сотовая связь не ловит. Вскоре становится понятно, что все они оказались в смертельной ловушке – один за другим, люди умирают странным и загадочным образом. Параллельно с этим, совсем в другом месте рассматривается дело серийного убийцы Малкольма Риверза, в свое время убившего шесть человек…

«10 негритят» по-американски

10 незнакомцев, отрезанные от всего мира, и неизвестный, изощренно убивающий их одного за другим – очень похоже на произведение Агаты Кристи, не так ли? На протяжении всего фильма зрителю придется гадать, кто и по какой причине убивает собравшихся в мотеле людей и действительно ли их встреча там – роковая случайность или происходящее уже кем-то спланировано? Развязка окажется довольно неожиданной, но еще больше поразит финальная сцена и заставит искренне пожалеть о невнимательности и наивности некоторых героев.

Актерский состав:

Главные роли в фильме исполнили популярные звезды нулевых: Джон Кьюсак («1408», «Ворон», «2012»), Рэй Лиотта («Место под соснами», «Ганнибал») и Аманда Пит («2012», «Больше, чем любовь»).


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic