julia_klay

Category:

Кино на выходные: Никто не выжил

Жуткий триллер 2012 года подойдет любителям пощекотать себе нервишки, но точно противопоказан чувствительным и впечатлительным особам.

Сюжет:

Пара, находящаяся на грани разрыва, останавливается в дешевом мотеле на окраине захолустного городка. К несчастью, в этом же районе промышляет банда жестоких грабителей. Посчитав пару туристов легкой добычей, преступники нападают на них, но дальше все идет совсем не так как планировалось: девушка погибает, её жаждущий мести бойфренд сбегает, а в прицепе автомобиля грабителей поджидает странная находка. Охота открыта и теперь никто не выживет!

Кровь, ужас, насилие

Чего-то особенного от фильма ждать не стоит: здесь нет сюжетных изысков, неожиданных поворотов, загадок. Зато много жестокости, насилия, кровавых сцен, расчлененки и прочих прелестей добротного хоррора в духе «Техасской резни бензопилой». По этой причине фильм подойдет для разового просмотра всем любителям ужастиков, однако аудитории младше 18 лет от такого кровавого трэша и мясорубки лучше отказаться.

Актерский состав:

Главные роли в фильме исполнили Люк Эванс, знакомый нам по таким картинам как «Ворон», «Высотка» и «Дракула», и Эделейд Клеменс («Великий Гэтсби», «Сайлент Хилл 2»). 

Моя оценка: 6 из 10 баллов

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic