Categories:

Как рождается колхоз-стайл

Не так давно я написала разоблачающий пост о мнимых «иконах стиля» на западе https://julia-klay.livejournal.com/44972.html

Сегодня мне на глаза попалась статья, мимо которой я не смогла пройти. Заголовок весьма, гм, интересный: «ЗВЁЗДНЫЙ СТИЛЬ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ: 20 МОДНЫХ ОБРАЗОВ».

Начнем с того, что Оля Бузова – заслуженная икона антистиля в отечественном шоубизе, так что модных образов у нее в принципе быть не может. Впрочем, поражает в этой статье не только заголовок, но и сам текст о том, что цитирую: «Ольга Бузова — известная и достаточно популярная девушка… На неё смотрят, на неё равняются, ей завидуют, ей подражают… и стиль Ольги Бузовой тому не исключение». 

Вот как рождается колхоз-стайл в нашей стране: сначала по заказу Оленьки за небольшую пачку денег ей пишут хвалебную оду, а потом легковерные дурынды, приняв всё изложенное за чистую монету, и впрямь начинают подражать безголосому недоразумению.

На фоне происходящего я чувствую себя просто обязанной написать статью-опровержение об Оленькином «стиле» чтобы не дать курам повестись на подобную чушь.

Образ 1. На первый взгляд все не так уж криминально, но если присмотреться к деталям, становится понятно, что перед нами пример колхоз-стайла. С окрашиванием Оленька безнадежно опоздала: омбре объявили не модным еще весной 2018 года! Не в тренде и мощный слой тоналки, скульптурирование, четко очерченные брови, в общем, всё то, что так любит Оля. И да, союз мятого жакетика с мятой юбочкой, претендующий на total look выглядит весьма сомнительно.

Образ 2. Здесь Оля умудрилась собрать все антитренды сезона: от куртки-косухи до потертых джинс. И да, надпись с логотипом Первого канала – признак дешевизны и дурновкусия.

Образ 3. Жаль, но джинсы скинни тоже вышли из моды. С обувью здесь тоже беда – это блестящее изделие выглядит так, словно его купили на рынке г. Зажопинск.

Образ 4. А вот здесь мне понравилось высказывание автора: «Короткие спортивные курточки, сумки-рюкзаки создают богемный, но при этом простой образ». Если сие – богемный образ, то я – испанский летчик.

Образ 5. Тут автор что-то упомянул об элегантности (где она – не вижу), а я скажу так: неудачные ноги надо прятать. Нелепые сосиски в колготках в сеточку в сочетании с экстремальным мини, похожим на сценический костюм – если наша Леля замахнулась на образ Бейонсе, то для начала пусть хотя бы научиться петь. А вообще, в таком прикиде можно только в кабаке на сцене дрыгаться, но никак не выходить в свет, претендуя на элегантность.

Образ 6. И снова дранные скинни, да еще и в сочетании с тапочками из Турции.

Образ 7. Опять любимые «драники», помноженные на патриотичную футболку и серьги-переростки из киоска времен 90-х.

Образ 8. Возможно, сам по себе черный комбинезон был бы не так уж плох, если бы не обилие страз и хомут у горла, сожравший шею Оленьки. А вот автор почему-то посчитал этот образ «изысканным». 

Образ 9. Этот прикид автор окрестил термином «леди-стиль», но я не очень понимаю, где скрывается леди за этим слоем штукатурки, напомаженными наращёнными волосами и странной блестящей жилеткой времен 80-х.

Образ 10. На этот раз короткие ножки-сосиски Оля упаковала в ботфорты, при этом забыв надеть юбку или хотя бы шорты. Вишенкой на торте стал растянутый хомут.

Образ 11. Ну тут прям ПТУ-стайл во всей красе: голое пузо, рваные облегашки, черный, розовый, несуразная тяжелая обувь на мощной платформе. Пережаренный цвет лица Оленьки идеально вписался в общую картину. 5+!

Образ 12. И снова с претензией на мечту гопника: надписи, кожа, блеск, дешевый вид и совершенно левая, случайно возникшая здесь сумочка.

Образ 13. Радует постоянство Оленьки. Здесь следует обратить внимание на аксессуары, особенно на то, что торчит у нее из ушей: уж не знаю в каком гараже и из какой консервной банки сотворили это чудо, но выглядит оно пугающе.

Образ 14. Отфотошопленная и оттюнингованная Бузова гордо демонстрирует нам то, что вышло из моды лет 10 назад: гигантские серьги-кольца а-ля Бразилия и платье, усыпанное стразами в духе нулевых.

Образ 15. Вместо сомнительных модных экспериментов, Оле бы следовало убрать свои вещи. А так у нее замечательно получилось окончательно убить свою и так не выдающуюся фигуру и прерваться в коротконогую гусыню, 

Образ 16. Устаревший total look с неудачно подобранной обувью выглядит дешево и простовато.

Образ 17. Претендуя на статус звезды, Леля одевается в стиле ПТУшницы, выбирая спортивные костюмы, нелепые надписи, скинни, браслеты-резинки.

Образ 18. Оля явно питает слабость ко всему блестящему и потому не может отличить по-настоящему роскошный образ от дешевки.

Образ 19. Сияющий комплект в стиле диско Оля умело дополнила черными колготками и ужасной дешевой обувью. Образ колхоз-стайл готов!

Образ 20. Сочетание рваных джинс, странного халатика и убогой обуви выглядит нелепо, глупо и безвкусно.


Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →