julia_klay

Categories:

Лицемерка

Разгоревшийся в Голливуде скандал, связанный с сексуальными домогательствами, продолжает набирать обороты. Все больше персон спешат сообщить о том, как какой-то известный или не очень известный мужчина их ущипнул, шлепнул, или просто не так посмотрел, и вот уже журнал Time признал человеком года жертв домогательств.

Больше всего в этой ситуации меня поражает позиция Гвинет Пэлтроу. Актриса открыто высказалась против Харви Вайнштейна и обвинила его в сексуальных домогательствах. Мол, позвал в номер и предложил массаж, а я как хорошая девочка отказалась и сбежала.

Естественно СМИ и толпа безоговорочно пожалели Гвинет и прочих «жертв», а Харви заклеймили, объявив злобным похотливым дядькой. А если копнуть чуть глубже? У Пэлтроу и Вайнштейна было 6 совместных проектов, один из которых принес ей «Оскар». Она благополучно сотрудничала с ним на протяжении нескольких лет, даже тогда, когда уже стала достаточно известной актрисой и могла запросто разорвать с ним всякие деловые отношения. Однако не делала этого. Возникает закономерный вопрос: почему?

Если все действительно было так, как говорит актриса, почему же несмотря на приставания она продолжала вновь и вновь работать с таким человеком? А может ее попросту устраивал такой расклад? Или же домогательств вовсе не было?

Так или иначе, факты налицо: бедняжка Гвинет добровольно работала со злым Харли, хотя и могла этого не делать, а теперь осуждает его. Видимо, угасающей звезде захотелось пиара и еще чуть-чуть славы и она не побрезговала получить их подобным способом. А когда-то кроила из себя перфекционистку))


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic