julia_klay

Categories:

Эшли Грэм VS Ева Мендес

Еще когда Эшли Грэм, толстая модель, только начинала свою карьеру, ее нередко сравнивали с актрисой Евой Мендес.

Эшли Грэм и Ева Мендес

У них действительно немало общего: очень похожи на лицо, смуглая кожа, фигура-груша с объемными мощными бедрами. Эшли и сама любит подчеркнуть свое сходство с актрисой.

Разница же между этими женщинами состоит в том, что: а) Ева – оригинал, а Эшли – копия, б) Ева – аппетитная, Эшли – уже толстая.

В одной из своих последних фотосессий Эшли откровенно сплагиатила образ Евы. Тот же макияж, то же выражение лица, та же одежда, позы.

На мой взгляд, Ева смотрится в этом образе намного эффектнее и сексуальнее нежели Грэм. Хотя дело не только в этом. Мне куда больше импонирует Мендес по другим причинам: она – женщина, которая никому ничего не доказывает, живет своей счастливой жизнью, такая, какая она есть. С притягательным взглядом, с собственным стилем, с увлечениями и убеждениями.

А Эшли – коммерческий продукт современности - толстая, неуверенная в себе женщина, называющая себя моделью, и повторяющая одни и те же модные сейчас слова: бодипозитив, дискриминация, плюс-сайз, равенство, которые звучат как волшебная утешалка для таких же зацикленных как она. Ее продают и покупают как часть популярного поветрия, на нее есть спрос пока моден бодипозитив и толстые модели в диковинку. Но уникальности и харизмы в ней ноль. Ее манера одеваться – чистейший плагиат с Ким Кардашьян, ее убеждения подстроены под желания толпы, а «громкие» высказывания и признания банальны и пригодны лишь в качестве заголовков желтой прессы. 

Попытки же казаться сексуальной тоже выглядят нелепо: вусмерть зафотошопленная, но при этом все равно тяжелая, она не выглядит привлекательно, скорее показушно и натянуто.

Впрочем, все это только слова. Вот самые горячие кадры обеих женщин. Как по-вашему, кто круче: Ева или Эшли?

Ева Мендес

И Эшли Грэм


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic