julia_klay

Category:

Экс-звезда и узурпатор: свежий взгляд на Аллу Пугачеву

О масштабах влияния Аллы Борисовны в нашей стране можно судить уже по тому, что о её юбилее объявляют с утра пораньше в «Новостях» на федеральном канале, словно она – Английская королева или Папа Римский. Что, впрочем, и неудивительно – по всей стране огромное количество людей все еще слепо обожает Пугачеву, а она в свою очередь не желает оставлять насиженное местечко и уступать дорогу молодым. Как говорится, если и вынесут со сцены, то только ногами вперед. Но действительно ли она заслуживает всех хвалебных эпитетов и всеобщих восторгов, или все это – мишура, а реальная звезда Пугачевой давно погасла?

1. Голос

Все-таки, Алла Борисовна презентует себя как певицу, поэтому в первую очередь следует оценивать её вокальные данные. Что тут скажешь, вполне допускаю, что когда-то в конце прошлого века Алла действительно умела петь. Но так ли это сегодня?

Пугачеву уже не раз ловили на использовании фонограмм – в сети можно найти множество видеороликов, на которых у «Примадонны» отключается фонограмма, а также негативных отзывов о выступлениях Пугачевой тех, кому «повезло» на них попасть. Сегодня Пугачева уже не поет, а хрипит, и это –факт. 

Что является причиной потери голоса – пагубные привычки, проблемы со здоровьем или возраст – не так уж важно. Сам факт того, что при отсутствии голоса Алла Борисовна продолжает изображать певицу и не желает покидать сцену, свидетельствует только об одном – непомерной жадности Пугачевой.

2. Узурпация сцены

Уже давно ни для кого не секрет, что Алла Борисовна – королева сцены не в самом положительном контексте: без её монаршего позволения никому не прорваться на верхушку отечественного шоубиза, не реализовать себя, а если бабуле кто придется не по нраву, то она запросто может перекрыть человеку кислород, что и сделала с Валентиной Легкоступовой, Ольгой Зарубиной еще в прошлом столетии, а сегодня продолжает узурпировать шоу-бизнес с удвоенной силой, распихивая везде членов своего клана и других ставленников. 

3. Культ личности

Избавляясь от нежелательных конкурентов и подминая под себя эстраду, Алла параллельно создавала себе специфический культ личности, презентуя себя «Примадонной» или высовываясь из каждой дырки от «Голубого огонька» до президентских выборов. Искусственно накрученный ажиотаж и восторг, увы, еще не показатель большого таланта, а скорее маркер пустышки.

4. Показушность и понты

Алла не только воздвигла себе культ личности, но еще и не брезгует выставлять напоказ абсолютно все, что происходит в её жизни, используя для этого молодого муженька и детей. Нарочито-приторные видео и фото в соц. сетях, замок в качестве места жительства, дети с королевскими именами и не менее королевской жизнью, церковный обряд на всю страну – всеми обожаемая Аллочка ничем не гнушается чтобы привлечь к себе внимание.

5. Геи

В 1999 году в интервью шведскому журналисту и открытому гомосексуалисту Якобу Даллину Алла Борисовна заявила: «обязательно выйти замуж за гея». Шутки шутками, но многие отмечают, что Пугачева охотно продвигает по карьерной лестнице скрытых и открытых геев, начиная от Бориса Моисеева, и заканчивая своим муженьком Максимом Галкиным. Вообще, если верить различным Интернет-ресурсам, «голубые страсти» в семействе Пугачевой бушуют уже очень давно: якобы геем является и её бывший муж Филипп Киркоров, и внучок Никита Пресняков тусуется с геями.

«Забота о нравственности особенно трогательно звучит из уст гражданки Пугачевой, которой мы должны быть персонально благодарны за то, что российский шоу-бизнес превратился в одну сплошную «голубую» дыру»

- Александр Стефанович (бывший муж А. Пугачевой)

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic