julia_klay

Categories:

Где они это берут?

Иной раз, глядя на наряды отечественных звезд на разных вечеринках, я задаюсь только одним вопросом: где они это берут? То, что большинство представителей нашей тусовки безнадежно застряли где-то в нулевых вместе с голыми животами, пирсингом в пупках и наращенными ресничками, ясно как божий день. Лера Кудрявцева и Наташа Королева все еще «Леры» и «Наташи», хотя уже давно не девочки, а тети-моти, они по-прежнему носят мини, хотя сморщенные и пережаренные ноги явно требуют другой длины, увешиваются стразиками с ног до головы, хотя это и выглядит убого, строят дома на голове, хотя уже лет 10 как в тренде естественность… 

Ну да Бог с ними. Но шмотки! То, что на них одето – это же в страшном сне не приснится. Какой бренд, какой кутюрье может создать ТАКОЕ? Творения, в которых они появляются на мероприятиях и гордо выкладывают себя в Инстаграм – просто надругательство над модой и эстетикой как таковой. Где они умудряются откапывать такие «шедевры», про которые можно сказать только одно: «Миксер мне в глаза!».


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic