julia_klay

Category:

Подборка цитат несравненной Эмбер Хёрд в день её рождения!

Сегодня, 22 апреля, свой день рождения отмечает прекрасная актриса, фотомодель, борец за права человека при ООН, и между прочим, обладательница идеального лица по расчётам науки – Эмбер Хёрд.

«Я всегда с готовностью встречала препятствия. Я горжусь этим»

«Вы не можете уважать себя, если вы боитесь быть тем, кто вы есть на самом деле»

«Моя лучшая подруга погибла в автокатастрофе, когда мне было 16 лет. Это было самое тяжелое эмоциональное потрясение, которое мне пришлось испытать. Внезапно ты понимаешь, что завтра может не настать. Теперь я живу под девизом: сегодня — это все, что у меня есть»

«Что может быть хуже, чем непрожитая жизнь? Если бы мне было нужно написать одно предложение о себе, я бы написала: я не потратила впустую ни единой секунды»

«Мне всегда всей душой хотелось восставать против всего того, чего от меня ждут»

«Я в жизни не сидела на диване дольше двадцати минут, у меня хроническая аллергия на скуку»

«Я твердо верю, что каждый может иметь то тело, которое он хочет, если только он готов над ним работать»

«Прежде чем совершить важный шаг, я всегда себя спрашиваю, будет ли мне комфортно рассказать об этом своей будущей дочери? Или моей маме?»

«Я живу наполовину рассудком, наполовину эмоциями. Для меня, как человека, очень важно делать мир лучше хоть самым малым, едва заметным способом, который мне под силу»

«Я полная недотепа. Я действительно неуклюжа. Если есть что-то, что можно сломать, я сломаю это. Как будто у меня есть магические силы для этого. Как будто я могу разбить вазу, просто не так взглянув на нее!» 

«Я люблю старые машины, винтажную одежду, стреляю из антикварного оружия и легко могу себя представить в 60-х годах прошлого века. Машины, музыка, женская мода — мне все там мило!»


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic