julia_klay

Categories:

Большие формы – большой обман

Сегодня в моде пышные формы. Новым эталоном красоты стала грузная дама с мощными бедрами а-ля Кардашьян, а благодаря таким персонам как Эшли Грэм лишний вес больше не считается недостатком. И пока одни истерично наращивают всеми возможными и невозможными способами пятую точку, другие вообще спокойно на ней сидят и наедают килограммы, думая, что толстые и впрямь такие распрекрасные как их показывают в журналах и Инстаграме. Увы, и ах, девоньки, вас обманули: вся неземная красота аппетитных и пышных, как принято именовать этих дам, заключается в фотошопе, правильном ракурсе и утягивающем белье. Не верите? Взгляните сами)

Ким Кардашьян (звезда реалити-шоу)

Законодательница моды на огромные задницы Ким Кардашьян сама страшно гордиться своей пятой точкой и не упускает случая её продемонстрировать, правда, в обработанном виде. А вот снимки папарацци, облетевшие Интернет в апреле 2017 года, спровоцировали самый настоящий скандал: подписчики Ким были шокированы реальным видом ее главного достоинства и начали массово от нее отписываться.

Анастасия Квитко (Инстаграм-блоггер)

Настенька претендует на звание русской Ким Кардашьян и, следуя примеру своего кумира, выставляет в соцсетях провокационные снимки своих мощных достоинств. Но как оказалось, в реальности Настя не так уж хороша: и целлюлит у нее не хилый, и складочки есть, еще и с животом какая-то беда…

Николь Остин (фотомодель)

Жена американского рэпера и модель мужских журналов в свое время прибегла к липофилингу ягодиц (перераспределение жировой ткани). Сегодня она просто обожает хвастаться своими выдающимися формами, однако на снимках без обработки выглядят они не так уж и привлекательно.

Эмбер Роуз (фотомодель)

Эпатажная фотомодель, а в прошлом – стриптизерша Эмбер Роуз обладает внушительными формами попы и, как и все предыдущие дамы охотно демонстрирует свои прелести. Однако без обработки эти прелести не так уж и прелестны.

Игги Азалия (певица)

Певица явно поработала над своей внешностью и объемами пятой точки – если сравнить старые и свежие снимки, то это отчетливо видно. Но в лучшую ли сторону изменения – спорный вопрос.

Келли Брук (актриса, фотомодель)

Многие считают фигуру Келли Брук идеальной: большая грудь, выраженная талия, красивые изгибы. Но как оказалось настоящая фигура Келли далека от того идеала, что мы видим в глянце: рыхлый живот, целлюлит, плоская попа и даже намек на второй подбородок.

Эшли Грэм (plus-size модель)

Любимица всех полных женщин и ярая сторонница бодипозитива Эшли Грэм явно лукавит, когда говорит, что не разрешает ретушировать свои фото. Если в глянце мы видим сочную девушку с безупречной гладкой кожей и упругой попкой, то в реальности - грузную даму со множеством складок, целлюлитом и обвисшей не аппетитной задницей.

Тесс Холлидей (plus-size модель)

Казалось бы, при габаритах Тесс скрыть что-либо просто невозможно, но и здесь нас умудрились обмануть. На снимках в журналах и в Инстаграме Тесс предстает зрителю пышной красоткой с пропорциональной фигурой и ровной кожей. Но в обычной жизни, модель далека от всего этого: спасательные круги вместо талии, три подбородка и бугры жира.

Екатерина Жаркова (plus-size модель)

На профессиональных снимках Екатерина выглядит неплохо, и кажется, обладает вполне сносной пропорциональной фигурой. Но в реальности… Где талию делать будем?

Мерседес Джавид (актриса)

На студийных фото Мерседес выглядит знойной красавицей с бразильской попой и подтянутой фигурой. Но пляжные снимки звезды демонстрируют суровую реальность: полное отсутствие фигуры, складки жира, целлюлит и… Где же твоя аппетитная попа, Мерседес?

Michelle Naylaa (plus-size блоггер)

На первый взгляд вполне привлекательная девушка: сочная попа, большая грудь, есть талия. Но стоит только сменить «правильную» позу на расслабленную, снять пуш-ап и утягивающее белье как взору открывается весьма плачевная картина: унылая целлюлитная попа, без намека на аппетитность, рыхлые бедра, обвисшая бесформенная грудь, живот, складки. Ничего от прежней фигуры!

P.s. Безусловно у всех бывают неудачные кадры и в обычной жизни многие звезды далеки от тех образов, в которых мы видим их в журналах и на красных дорожках. Но важно помнить, что чудес не бывает: огромная попа не может быть идеально гладкой и жить вопреки законам гравитации, тяжелая грудь отвисает без поддержки, а ожирение еще никого не красило.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic