julia_klay

Category:

2 мини-сериала на майские праздники

Если Вы планируете посмотреть что-нибудь новенькое и интересное в предстоящие майские праздники, то эта подборка специально для Вас!

«Большая маленькая ложь»

Сюжет:

В маленький городок приезжает молодая мать-одиночка с сыном. Первый день в школе проходит неудачно: маленькая дочь одной из влиятельных мам-активисток обвиняет новичка в том, что он ее ударил. Незначительный инцидент заставляет большинство местных мам и их детей объединиться против новенького и провоцирует самую настоящую войну. Через несколько месяцев на благотворительном балу в школе происходит убийство и с ним загадочным образом связаны все участницы этой истории.

Плюсы:

«Большая маленькая ложь» - это прекрасный детектив, демонстрирующий зрителю простую истину: в идеальных, на первый взгляд, семьях есть свои скелеты в шкафу и порой они ужасают. За 7 серий зрителю раскрывают не только характеры главных героинь, но и многочисленные тайны и проблемы, которые скрываются за мишурой успешности, счастливой любви и натянутых улыбок. И многие трудности главных героинь к сожалению, очень знакомы большинству женщин.

Актерский состав:

Роли трех мам, которые оказались в центре сюжета исполняют Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли. Также в сериале снялись Зои Кравиц, Лора Дерн, Александр Скарсгард и Адам Скотт.

«Ночной администратор»

Сюжет:

Джонатан Пайн – бывший британский солдат, а ныне ночной администратор в отеле, становится единственной ниточкой, связывающей британскую разведку с Ричардом Роупером – неуловимым и влиятельным торговцем оружием. Помимо патриотизма и чувства долга Пайном движет жажда мести – ведь когда-то люди Роупера убили его любимую женщину. Теперь между двумя мужчинами вновь встает представительница слабого пола. А когда в дело вмешиваются чувства и страсти накаляются до предела, события могут принять неожиданный оборот.

Плюсы:

Мини-сериал «Ночной администратор» снят настолько качественно и продуманно, что производит впечатление полнометражного фильма и вполне мог бы оставить конкуренцию знаменитой бондиане. Только в отличии от агента 007, Джонатан Пайн не классический герой-спаситель, идеальный и совершенный во всем, а куда более «настоящий» и «человечный». Отдельный плюс визуальному аспекту: роскошные виллы, потрясающие элегантные образы героинь и невероятно сексуальный Том Хиддлстон заставят зрителя получить максимальное наслаждение от просмотра.

Актерский состав:

Роли антагонистов исполнили Том Хиддлстон и Хью Лори, а их спутниц сыграли Элизабет Дебики и Ор Атика.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic