julia_klay

Categories:

Не завидуйте им! Часть 2

Мы привыкли видеть их на красных дорожках, киноэкранах и обложках журналов, красиво одетых, ухоженных, успешных, и с улыбкой на лице. Кажется, что их жизнь – сплошная сказка, череда громких премьер, вечеринок, фотосессий и поездок на курорты. Однако многое из жизни звезд остается за кадром, и мы даже не представляем, через что некоторым из них пришлось пройти.

Киану Ривз

Известный актер, красавец и мечта миллионов женщин Киану Ривз уже много лет ведет затворнический образ жизни, а виной тому свалившиеся на него когда-то несчастья. В конце 90-х, когда Киану был на пике популярности он встретил свою любимую - Дженнифер Сайм. Однако вскоре пару потрясло ужасное событие: их дочь родилась мертвой. Потеря ребенка сильно повлияла на их отношения и пара распалась, но меньше чем через год Киану узнал о том, что его бывшая подруга погибла в аварии. Полностью оправиться от произошедшего актер так и не смог.

«Горе меняет форму, но это никогда не заканчивается...Я скучаю по тому, чтобы быть частью жизни друг друга. Интересно, каким бы было настоящее, если бы они были здесь... что бы мы могли сделать вместе. Я пропустил все великие моменты жизни, которые никогда не произойдут».

Рианна

В 2009 году накануне церемонии «Грэмми» между бывшими влюбленными Крисом Брауном и Рианной разгорелся скандал, закончившийся избиением певицы. Все происходило в машине: в процессе выяснения отношений Крис сначала несколько раз ударил певицу, а потом начал душить её. После этого Браун скрылся с места преступления, однако потом сам сдался полиции.

Рианна и Крис Браун
Рианна и Крис Браун

Рири с детства страдала от выходок представителей противоположного пола: её отец часто выпивал и бил ее мать, однако певица не судит отца строго:

«Мне на самом деле больно за отца. Он сам рос в жестокости. В детстве его избивал его приемный отец. Он обижен на всех женщин, потому что его мама никогда не защищала его от этого. К сожалению, моя мама стала жертвой этого чувства»

Кристина Агилера

Детство будущей певицы и актрисы не было безоблачным: ее отец избивал жену и дочь. Однажды, вернувшись с работы, мать увидела 4-летнюю Кристину с окровавленным лицом – отец ударил ребенка за то, что она помешала ему спать. 

«Я стала свидетельницей многих неприятных вещей – большого давления, толчков, драк и скандалов. Когда я росла, я не чувствовала себя в безопасности. Чувствовать себя бессильной – это самое ужасное на свете. Моей отдушиной стало пение. Боль моего детства – это источник моей любви к музыке»

Возможно именно тот факт, что Кристина столкнулась с насилием в детстве повлиял на её отношения с мужчинами в дальнейшем: в 2010 году певица попала в больницу с разбитым лицом, а затем подала на развод. Предположительно, причиной стало рукоприкладство мужа.

Эмбер Херд

Первая волна обрушилась на Эмбер в самом начале ее романа с Джонни Деппом – фанатки актера, его экс-возлюбленной Ванессы Паради, да и просто недоброжелатели Эмбер устроили ей настоящую травлю в сети, обвинив во всех смертных грехах. 

Скандальный развод не только не умерил пыл хэйтеров, но и подбросил дров в огонь: несмотря на фото и видео, подтверждающие слова Херд о домашнем насилии, многие отказывались ей верить, считая актрису лгуньей и охотницей за чужими деньгами.

Эмбер Херд со следами побоев
Эмбер Херд со следами побоев

«Я жалею только о том, чего не сделала. Да, я побывала в аду и вернулась из него, став сильнее. Но в тот момент я не смогла защитить себя. Тогда в медиа никто об этом не говорил, и каждый, кто проходил через подобное, оставался наедине со своими вопросами и опасениями: «Чем это все обернется для меня, моей семьи и моей карьеры?»

Травля, развод и суды серьезно пошатнули здоровье Эмбер: актриса сильно похудела, а в 2017 году была экстренно госпитализирована прямо во время церемонии «Gala after party».

Эмбер на «Gala after party»
Эмбер на «Gala after party»

Тейлор Свифт

Столкнуться с травлей пришлось и Тейлор Свифт. Помимо долгого конфликта с Канье Уэстом, «подарившего» певице приличную долю хэйтеров из числа поклонников самого Канье, Беонесе и семейства Кардашьян, Тейлор обрела ненавистников и благодаря ссоре с Кэти Перри, которая в свое время поступила не очень хорошо по отношению к Тей, а также из-за непродолжительного романа с Томом Хиддлстоном, когда все его поклонницы просто рвали волосы на головах и беспричинно (хотя, конечно же, из ревности к кумиру) обвиняли Свифт то в пиаре, то в меркантильности. Добавьте сюда обвинения Кельвина Харриса, выпады феминисток, обвинения в симпатии к Трампу и вот Тейлор уже изображают змеей и устраивают ей массовую травлю в сетях. Как итог – депрессия, затворничество, лишний вес.

Тейлор Свифт в 2017 году
Тейлор Свифт в 2017 году

«По своему опыту я поняла, что люди, которые издеваются над вами, хотят, чтобы их боялись и воспринимали всерьез. Несколько лет назад кто-то начал против меня кампанию «змеиной» травли в Интернете. Тот факт, что так много людей повелись на это и приняли в этом участие, заставил меня почувствовать самое большое унижение в жизни!»

Ссора Тейлор Свифт и Канье Уэста
Ссора Тейлор Свифт и Канье Уэста

К счастью, Тейлор смогла пережить этот непростой период в жизни и вернуться к творчеству и привычному образу. Ее последний клип «Me!» установил очередной рекорд на YouTube, собрав более 65 миллионов просмотров меньше, чем за сутки.

Софи Тернер

Звезда «Игры престолов» довольно рано познала все «прелести» славы: троллинг в соцсетях, постоянная критика и жестокие комментарии пошатнули психическое здоровье актрисы и заставили ее задуматься о самоубийстве.

«Я страдаю от депрессии уже около шести лет. Самое сложное испытание – встать утром с кровати и выйти из дома. Трудно даже заставить себя одеться. Я плачу и плачу без остановки, а в голове мысль, что я так больше не могу».

В 2019 году, после завершения съемок «Игры престолов», Софи Тернер объявила, что на время уходит из кино, чтобы сфокусироваться на своем здоровье и учебе.

Кара Делевинь

Задумывалась о суициде и знаменитая модель Кара Делевинь и причиной этого была депрессия, вызванная издевательствами сверстников и неприятие себя и своей внешности. 

«Я прошла через оскорбления, слушала про свою фригидность и плоскую грудь... Я чувствовала себя отчужденной и одинокой. Если я одевалась в одежду, которая мне нравилась, да еще с учетом короткой стрижки, все думали, что я мальчик. Я ненавидела себя за это и не хотела продолжать жить».

Сегодня Кара – успешная модель, с которой работают Chanel, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Victoria's Secret, и актриса, которую приглашают такие кинорежиссёры как Люк Бессон. 

Дрю Берримор

Детству Дрю Берримор точно не позавидуешь: девочка росла в довольно странном, полубогемном окружении, среди вечеринок и драк родителей. Слава обрушилась на неё, когда малышке было 6 лет и принесла с собой все взрослые «прелести»: алкоголь, сигареты, наркотики. В 11 лет у девочки уже было несколько пагубных зависимостей, а в 13 она впервые попала в реабилитационный центр. В 14 лет Дрю попыталась покончить жизнь самоубийством, тогда же у нее диагностировали биполярное расстройство личности.

«Я росла в уникальном и сложном окружении. Но это стало прекрасной основой для моей последующей экстраординарной жизни. Пройдя через ад в детстве, я научилась сопереживать бедам других людей».

Роуз Макгоуэн

Роуз родилась в семье сектантов и воспитывалась в коммуне «Дети Бога», в которой были запрещены все контакты с внешним миром. Когда ей было 10 лет, семья наконец решила сбежать из секты, так как на тот момент в коммуне уже начали принуждать детей к сексу. После того как родители Роуз развелись, любовник ее матери убедил отправить 14-летнюю девочку в клинику для наркоманов, откуда Роуз позже сбежала. 

В 2007 году с Роуз произошло еще одно несчастье: она попала в автомобильную аварию и серьезно повредила лицо осколками. Актриса перенесла несколько пластических операций, однако полностью устранить последствия не удалось.


promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic