julia_klay

Category:

Кино на выходные: Весь этот мир

«Весь этот мир» можно назвать одной из самых недооцененных мелодрам последних лет: несмотря на невероятно трогательный сюжет, не уступающий фильму «До встречи с тобой» и явно затмевающий «50 оттенков серого», картину быстро забыли, а зря.

Сюжет:

Мэдди – самая обыкновенная девушка: ей 18 лет, она любит читать, рисовать, пишет рецензии и обладает богатым воображением. Вот только она не может покинуть пределы своего дома – у нее тяжелый комбинированный иммунодефицит. Из-за этого она вынуждена жить в герметичном помещении, за стеклом, не может услышать пения птиц или почувствовать дуновение ветерка, а ее круг общения – это мать Полин, медсестра Карла и дочь Карлы Роза. Если Мэдди выйдет наружу, то умрет. Но все меняется с приездом нового соседа Олли, готового показать Мэдди весь этот мир. 

Актерский состав:

В главных ролях малоизвестные актеры, которые, однако прекрасно справились со своей задачей. Особенно хочется отметить игру Амандлы Стенберг (ранее она засветилась в «Голодных играх»), которая сделала фильм ярким и жизнерадостным, несмотря на столь грустный сюжет. Ник Робинсон («Мир юрского периода», «5-я волна») вполне убедительно сыграл пессимиста Олли, живущего по соседству, хотя многие раскритиковали его за плоскую и скучную игру.

Моя оценка: 8 баллов из 10

promo julia_klay сентябрь 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic