julia_klay

Categories:

8х04: Лучшая серия 8 сезона? Без спойлеров.

Лично я всегда ценила «Игру престолов» за непредсказуемость. За одну серию расстановка сил могла в корне поменяться, герои могли предать друг друга, убить, переметнуться, важный персонаж мог легко лишиться головы, а некий серый кардинал выйти на первый план.

Первые три серии заключительного сезона, увы, этой замечательной особенности были лишены и потому многим показались не интересными. Все было достаточно предсказуемо, гладко, без сюрпризов. И вот наконец, уже отчаявшись почувствовать драйв и вкус крови и измен, зрители увидели серию, снятую в духе той самой «Игры престолов», которую они полюбили.

Тут есть всё по чему мы так соскучились: слезы, цинизм, секс, боль, страсть и ненависть, мудрость и безумие, любовь и предательство, победы и поражения. Некоторые персонажи умудрились развернуться на 360 градусов, совершить не по одному неожиданному поступку, в общем здорово удивить всех.

Приятный бонус: многие персонажи, которые, казалось, начали «затухать» наконец вышли из тени и сказали свое веское слово. Варис, Джейме, Тирион и Серсея снова в игре!

Запаситесь носовыми платками и валерьянкой, ибо слезы текут ручьем с самых первых минут и до конца. 

Актерская игра не подкачала. Сколько бы ни ругали Эмилию Кларк, в этой серии она вновь доказала, что отлично справляется с ролью. Великолепная Лена Хиди была неподражаема в образе коварной Серсеи. Отличился и Николай Костер-Валдау, продемонстрировав зрителю всю многогранность и противоречивость своего персонажа.

Моя оценка серии: ставлю 9 из 10

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic